форум vBSupport.ru > vBSupport.ru > News > Авторская колонка
Register Меню vBsupport Изображения Files Manager О рекламе Today's Posts Search
  • Родная гавань
  • Блок РКН снят
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Каталог Фрилансеров
  • If you want to buy some product or script
  • Администраторам
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже:
Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание

Helenka
Лицензия на флуд!

Helenka's Avatar
Default Интервью с sejd'ом
10

Что было в начале, регистрация на саппорте или идея о своем форуме?
Форум образовался раньше моего прихода на vbsupport. Проекты образовались примерно в одно и то же время.

Изменилось ли с 2006 года отношение к новичкам на саппорте?
Я не принимал активного участия в vbsupport в то время, поэтому дать оценку новичкам мне сложно.

Каким ты видишь саппорт через 10 лет?
Мы предполагаем, а Бог располагает. Я вижу изменения в дизайне и расширение рамок форума под движок, который еще не придумали и не назвали.

Что бы ты хотел пожелать саппорту?
Пусть сохраняются тенденции "делай добро и бросай его в воду, оно к тебе добром вернется, не иссякает энтузиазм в придумывании нового и безусловно полезного.Я желаю всем этих тенденций, как стареньким, так и новичкам.

Солиум... необычный проект, где сочетаются статьи об эзотерике и новейших достижениях. Ты изначально его таким задумывал?
Задумки не было, была концепция, нужно было посмотреть насколько она жизнеспособна. Кто-то видит необычность, а для других людей это "форум обо всем" и не очень интересен. Все зависит от мировоззрения человека, как и чем он живет. Мы - люди целесообразные существа, ставим для себя цели, изучаем технологию достижения и достигаем цели. У кого-то цели прагматические, наиболее очевидные, а у кого-то не понятные, философские. Это нормально. Эксперимент должен был показать, возможно ли это, совместить науку, творчество и духовно-эзотерическое мировоззрение воедино и что из этого получится. Получился Солиум, трудно оценить результат целиком, но эксперимент показал, что это возможно и это дает интерес. Интерес является смыслом жизни любого человека.

Тяжело ли существовать в гармонии и равновесии телу и душе?
"Покой нам только снится", но я полагаю, необходимо стремиться к гармонии во всем. Прежде всего, гармония - это чувство меры, тактичность, эти качества нужно воспитывать в себе. Потом ощущение эстетики, и самое главное - это умение радоваться за других людей и нейтрализовать в себе зависть на корню. Сказать легко-сделать трудно, над этим и работаем.

Всем помочь нельзя, это понятно, но как выбрать того, кому нужно помочь? И не остается ли осадка после отказа от помощи?
Сначала следует помочь самому себе и если это получится, высвободится дополнительный ресурс на помощь другим людям. При этом не нужно будет искать, кому и как помочь - внутреннее чутье, ощущение необходимости, подскажет, что и как, просто знаешь, что здесь можешь и хочешь помочь, с радостью. Навязанная помощь - это насилие над собой и человеком, ничего кроме неблагодарности не приносит. Поэтому отказ от помощи на которую тебя вынуждают - это адекватная мера, принятая против насильственной манипуляции.

Во что ты веришь? Я специально не упоминаю слово "бог", в твоем варианте это может звучать иначе.
Вера - это состояние сопричастности с чем-то более высшим и лучшим, чем ты сам, при этом не обязательно обозначать "объект веры". Вера ученого в то, что он сделает открытие, вера художника в том, что он нарисует шедевр, вера религиозного человека - все эти "веры" идентичны по своей сути. Помимо веры в лучшее, мне нравится верить в людей, в их возможный успех, особенно когда вижу, что они сумели превозмочь себя в чем-то. Это восхищает.

Чего тебе не хватает в интернете?
Мне лично всегда всего хватает, я не испытываю нужды в чем-либо. Но если посмотреть объективно, по сравнению с 2000-ми годами, современный интернет, если говорит о людях, превратился в ту же самую среду манипуляций и поверхностных мнений. Если раньше, когда только интернет появился, для людей это было как чудо, они очень ответственно относились к подаче информации, даже в письмах, то сейчас он превратился в то же самое потребительское общество, где все легко покупается и взаимозаменяется. На vbsupport есть люди "старой закалки", вероятно, именно поэтому я там и общаюсь.

Давай пофантазируем, как думаешь, каких высот в развитии достигнет человечество через 100 лет? Или оно будет возвращаться к матери-природе?
Станет меньше людей, откроют законы гравитации, робототехника будет на высоте и улучшится экология благодаря экологически-чистым источникам энергии. Многие страны объединятся в федерации, так что территориальная раздробленность станет меньше. Изменится климат, большая часть суши сохранится на территории России, Индии, Китая. Изобретут большие воздушные суда, в пять раз больше современных самолетов. Будет освоена Луна и существенно расширится космическая орбитальная станция. Люди будут жить в современных экополисах, а крупные мегаполисы будут использоваться, как бизнес-центры, там будут жить особо привилегированные люди. Отпадет надобность в модной одежде, скорее одежда будет функциональной. Появится много новых материалов. Мир прекратит вражду на религиозной почве, поскольку появится одна на всех универсальная и современная религия. Будут проблемы классового характера, поскольку детей с раннего возраста будут готовить под определенную профессию и это создаст меньше свободы.

Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

Posting Rules