форум vBSupport.ru > vBSupport.ru > News > Авторская колонка
  • »
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru

Helenka
Лицензия на флуд!

Helenka's Avatar
Default Интервью с SAS1024
8

Ты один из старейших активных пользователей на саппорте, на твоем веку было много новичков )), как считаешь, молодые админы за эти годы изменились? Их цели, восприятие...
Сами админы не изменились. Изменился путь, по которому развивается ресурс Раньше была юность - всё было по принципу "всё для всех". Сейчас уже зрелость - развиты платные услуги, появилось множество платных модулей. И я считаю что это хорошо. Качественную помощь по vBulletin в наши дни найти достаточно сложно.

Как считаешь, чего не хватает саппорту?
Не хватает какой-то новостной ленты, в которой освещались бы события vBulletin и вокруг её. Так же было бы здорово почитать и о других форумных движках тоже.

Если бы был админом, что бы изменил на саппорте?
Убрал бы нафиг такую частую обязательную смену паролей

Любовь к вобле это любовь с первого взгляда? Она длится и по сей день?
Тут как с женщинами Сначала была страсть (2005-2007 год), затем она переросла в любоффь (2007-2011), а после этого она переросла в привычку ) Сейчас я чётко вижу достоинства и недостатки vB. Это хорошо Ну и, откровенно говоря, сейчас я заглядываюсь на "молодую и привлекательную" XenForo. Очень понравился движок, с огромным потенциалом. А еще там отличная команда разработчиков, которая умеет делать форумные движки (см. vb 3.8)

Как ты считаешь, будет ли вобловский движок развиваться? Или это будут очередные нелепые ошибки и сырые версии?
Я боюсь что с текущей командой разработчиков vBulletin движется в никуда. И если смотря на vBulletin 4.x у меня была ассоциация "гадкий утёнок", то глядя на vBulletin 5.x у меня возникает только одна ассоциация - "какашка".

Статус Гуру это честь или обязанность? Сложно его было получить?
Статус Гуру это конечно же и честь и обязанность. Я, откровенно говоря, уже не помню как я его получил. Помню что мне его Alan выдал .

Сайтостроение это хобби или заработок?
Сайтостроением я долгое время занимался как хобби (в основном я угорал по системному администрированию), сейчас же это стало моей основной работой. Вроде, нравится .

Ты амбициозный человек?
Вот даже не знаю как на это ответить)) Наверное нет, мне скорей главное - результат, которого я готов добиваться самостоятельно.

Какие еще интересы есть в жизни кроме сайтостроения?
Ну тут всё достаточно просто. Горные лыжи, велосипед, компьютерные игры, семья, собака .

На лыжах катаешься часто?
Катаюсь - только зимой, стараюсь раз в год выбираться в горы =).

А пес какой породы?
Пёс - лабрадор ретривер.

Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

Posting Rules