VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Как ты попал на саппорт?
Наверное, не буду оригинальным, если отвечу что из гугля!)) Установил пять лет назад первую воблу, естественно возникло много вопросов. Далее, в поисковиках, все пути вели сюда за ответами!))
Саппорт это кладезь знаний, классная тусовка или клуб по интересам?
Для меня лично? Сначала был кладезь знаний, затем клуб по интересам, а сейчас всё вместе взятое: кладезь знаний, классная тусовка и клуб по интересам!))
Ты творческий человек, тяжело было осваивать воблу?
Нет, не тяжело, мне нравится этим заниматься! (Спасибо за "творческий человек")))
Что думаешь о новых разработках вобловского движка?
Вполне спокойно к этому отношусь и верю, что рано или поздно, разработчики встанут на путь истинный!)
На каких муз. инструментах ты играешь?
На гитаре и, совсем по чуть-чуть, на остальных инструментах)).
Твои проекты в сети посвящены только музыке?
У меня только муз. форум - самое близкое и дорогое, остальное несерьёзное...
Какую музыку предпочитаешь? Любимые группы?
Люблю джаз, блюз, регги и рок. Самых любимых групп нет, так как сегодня хочется слушать одну музыку, завтра совершенно другую, под настроение. Единственное, наверное, могу выделить А.Я.Розенбаума - его я могу слушать всегда, т.к. его творчество достаточно разнообразно
А сам что играешь?
Всё, что написал выше)).
Что бы ты пожелал саппорту?
Саппорту благополучия, дальнейшего процветания! Админам - беречь то, чего достигли, наработали, ну и, терпения конечно!))