VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Даже не знаю, с чего начать... представляете? Столько раз признавалась в любви к Саппорту - а вот опять, как в первый раз...
10 лет - это срок
10 лет... сколько ответов, советов, мануалов... сколько нулей простых и сложных решений самых разных проблем
10 лет vBS помогает новичкам освоить азы, продвинутым - совершенствоваться
10 лет здесь неизменно ценится трудолюбие, желание понять и разобраться
10 лет основным посылом остаётся "Включайте мозги!" (в разных вариациях)
10 лет основной костяк форума даёт не только ответы на вопросы "Как зделать аватар збоку", но и пытается бороться с безграмотностью - в самом широком смысле этого слова. С ленью и потребительским подходом. С хамством и воинствующим нубством. Успешно ли? - надеюсь, успешно.
10 лет здесь довольно нетерпимо относятся к заносчивым болванам. Да, все понимают: перевоспитание - утопия. Ну а вдруг?
10 лет во главу угла ставится надёжность, стабильность, безопасность. Безопасность ваших проектов и ваших пользователей
10 лет vBS остаётся самым компетентным русскоязычным ресурсом техподдержки
10 лет... как жаль, что я тут не с первого года... И какое счастье, что я всё-таки тут, что я причастна к тому (не побоюсь этого слова) великому делу, которое уже 10 лет каждый день, в каждой статье, в каждом обзоре, в каждом конкурсе и просто в "Баре" делается здесь
Я люблю тебя, vBSupport!
Спасибо вам - спасибо всем тем, кого я так шаблонно обозначила как "основной костяк форума" - простите за штамп... Любой проект - это прежде всего люди. Именно люди, такие разные, объединённые общим увлечением, и сделали Саппорт таким единственным и неповторимым.
И именно вас, уважаемые дамы и господа вобловоды, я поздравляю с нашим общим праздником. Я люблю вас!
// Отписываться можно только тем, у кого на календаре уже 5 мая!
Первый!)))
На самом деле много хочется слов теплых сказать, но буду краток:
Желаю дальнейшего развития и процветания проекту, а также, чтобы наполнялся интересными участниками!
И.... я хоть и не пью, но грех в такую дату не выпить одну рюмку. Где столы? Выпивка, салаты, бутерброды с икрой? Не порядок!)
А главное, где наши самые любимые и замечательные девочки?)
А от меня скромно...
Банька, шашлыки, шурпа.
Last edited by GiRassell : 05-04-2015 at 11:16 PM.
@liner
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Expert 2939
Репутация в разделе: 928
Аллея Звезд
11
у меня еще четвертое, но я живу завтрашним днем
Прочел как
Quote:
Originally Posted by Luvilla
основной косяк форума даёт не только ответы на вопросы "Как зделать аватар збоку", но и пытается бороться с безграмотностью
интересный косяк , думаю, у Саппорта обнаружился
Поздры.
@Svetlana
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Expert 1752
Репутация в разделе: 451
11
С Днём рождения, VBSupport!
Долгих тебе лет, многих гостей, терпения и терпимости, трудолюбия, возможностей, благополучия, радостных моментов, открытий, традиций, новых гуру и старых друзей.
Last edited by Svetlana : 05-05-2015 at 01:10 AM.
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Мастер 4229
Репутация в разделе: 513
10
C юбилеем, vBSupport! Продолжай развиваться и совершенствоваться. = )
Helenka
Лицензия на флуд!
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Expert 1650
Репутация в разделе: 399
9
Ну что, мне уже можно поздравлять)).
Хочу поздравить Саппорт с десятым Днем рождения!
Ресурсу пожелаю успехов в продвижении.
Высоких позиций, запросов удачных
Найденных решений ко всякой задаче.
Админам терпенья, идей креативных,
И в темах постов информативных.
Ну хватит болтать, все лишнее в топку,
Админы, налейте в стопарики водку!
Abraxas
Гость
С Днём рождения
Спасибо всем, кто помогал и помогает, без вас бы много не было, и не только у меня - у всех, кто на вобле.
Благодарность не выразить словами
@KentavrVS
Специалист
Награды в конкурсах:
Professional 319
Репутация в разделе: 5
10
Буду краток, но, тем не менее, ничуть не менее искренен: с Днём Рождения, форум! \o/
Поздравляю всех, в особенности Керка, Лью и всех остальных, приастных к созданию, развитию, поддержанию и защите ВБСаппорта! ^__^
Veterblack
Специалист
Награды в конкурсах:
Professional 563
Репутация в разделе: 248
10
Десять лет это хороший срок для форума, и хороший юбилей.
Поздравляю форум, всех тех, благодаря кому живет Саппорт. Мои отдельные поздравления Керку, и Лью, дорогая, тебе! Конечно без тебя и форум был бы другим.
Так уж получилось в жизни, что я почти не общаюсь на сторонних форумах. Саппорт в этом плане исключение, и пусть не так часто, особенно в последнее время, но я сюда заглядываю, с удовольствием почитываю, и даже иногда жамкаю клавиши.
Собственно к активности здесь меня наверное побудил Керк, когда однажды я растАпырил пальцы, а он сказал: че же ты нуб-мудак скачал два миллиона пяццот файлов, а закачал 0. Что ты дал форуму? В тот момент мне стало стыдно, и может быть плохо, может быть неуклюже, я попытался разбавить этот форум какими-то дискуссиями. Хорошо ли, плохо ли, но уж как получилось. И хотя у меня все есть, форум мне по-прежнему интересен.
Поздравляю с юбилеем. Желаю всего самого самого.
@Sayf
Знаток
Награды в конкурсах:
Репутация в разделе: 6
10
10 лет прекрасная дата. Это только начало пути. Всё еще впереди.