форум vBSupport.ru > vBulletin > Вопрос — Ответ
  • »
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru

Corn540
Простоузер
Default Где в БД хранятся Жалобы на сообщения?
0

Всем привет!
Подскажите пожалуйста, где в БД хранятся жалобы на сообщения, или где они подсчитываются, и можно ли попасть в список жалоб с админке?
Хочу просто вывести общее кол-во жалоб на сообщения в админке, и не могу понять в какой таблице они хранятся, если хранятся вообще...
Знаю что можно сделать под них спец раздел, но не могу понять где они в базе забиты что бы вытащить от туда общее кол-во...
Заранее спасибо!
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

OldEr
Специалист
Master

OldEr's Avatar
0

Жалобы на сообщения отправляются администраторам и модераторам раздела. В БД они не хранятся.

Corn540
Простоузер
0

Quote:
Originally Posted by OldEr View Post
Жалобы на сообщения отправляются администраторам и модераторам раздела. В БД они не хранятся.
А если тогда создать раздел для жалоб на сообщения, как тогда сформировать запрос, что бы выводилось кол-во непрочитанных тем с жалобами?
Заранее спасибо!

kerk
k0t

kerk's Avatar
1

Quote:
Originally Posted by Corn540 View Post
что бы выводилось кол-во непрочитанных тем с жалобами?
не прочитанных кем?
тема (или раздел) помечается прочитанной для конкретного узера
нужно формировать запрос по другим фильтрам
например только новые и за %промежуток% времени

Xokage
Гость

Quote:
А если тогда создать раздел для жалоб на сообщения, как тогда сформировать запрос, что бы выводилось кол-во непрочитанных тем с жалобами?
Заранее спасибо!
Если хотите вывести число не исправленных жалоб, создайте раздел для жалоб, для тем этого раздела префиксы (Не исправлено, Исправлено, Необоснованно), по умолчанию присваивать префикс Не исправлено, потом делаете запрос (только модераторам) по разделу и id префикса "Не исправлено". Я так делал у себя

Можно конечно хранить жалобы и в отдельных таблицах, тогда можно сделать систему жалоб как на ксенфоро.

Corn540
Простоузер
0

Quote:
Originally Posted by Xokage View Post
Если хотите вывести число не исправленных жалоб, создайте раздел для жалоб, для тем этого раздела префиксы (Не исправлено, Исправлено, Необоснованно), по умолчанию присваивать префикс Не исправлено, потом делаете запрос (только модераторам) по разделу и id префикса "Не исправлено". Я так делал у себя

Можно конечно хранить жалобы и в отдельных таблицах, тогда можно сделать систему жалоб как на ксенфоро.
брр.. сложновато прозвучало, но буду вникать и попытаюсь сделать как вы говорите, но позволю себе понаглеть и, попросить у вас код который используется у вас, вдруг поделитесь

OldEr
Специалист
Master

OldEr's Avatar
0

@Corn540, загляните попутно в "Основные настройки" - "Нарушения пользователей и жалобы на сообщения".

Corn540
Простоузер
1

Quote:
Originally Posted by OldEr View Post
@Corn540, загляните попутно в "Основные настройки" - "Нарушения пользователей и жалобы на сообщения".
Так я туда и заглянул, после того как не смог найти в базе место хранения жалоб, сделал раздел для жалоб, теперь осталось сделать запрос к базе, с моими знаниями это будет трудно, хотя Xokage, подкинул классное и эффективное решение, буду его как-то юзать)

Luvilla
Гость

Quote:
сделал раздел для жалоб
отлично
посмотрите ещё вот это: Небольшая доработка для кнопки «пожаловаться»

OldEr
Специалист
Master

OldEr's Avatar
0