VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, где в БД хранятся жалобы на сообщения, или где они подсчитываются, и можно ли попасть в список жалоб с админке?
Хочу просто вывести общее кол-во жалоб на сообщения в админке, и не могу понять в какой таблице они хранятся, если хранятся вообще...
Знаю что можно сделать под них спец раздел, но не могу понять где они в базе забиты что бы вытащить от туда общее кол-во...
Заранее спасибо!
Жалобы на сообщения отправляются администраторам и модераторам раздела. В БД они не хранятся.
@Corn540
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Novice 1
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by OldEr
Жалобы на сообщения отправляются администраторам и модераторам раздела. В БД они не хранятся.
А если тогда создать раздел для жалоб на сообщения, как тогда сформировать запрос, что бы выводилось кол-во непрочитанных тем с жалобами?
Заранее спасибо!
kerk
k0t
Гуру 20333
Репутация в разделе: 8468
1
Quote:
Originally Posted by Corn540
что бы выводилось кол-во непрочитанных тем с жалобами?
не прочитанных кем?
тема (или раздел) помечается прочитанной для конкретного узера
нужно формировать запрос по другим фильтрам
например только новые и за %промежуток% времени
Xokage
Гость
Quote:
Originally Posted by Corn540
А если тогда создать раздел для жалоб на сообщения, как тогда сформировать запрос, что бы выводилось кол-во непрочитанных тем с жалобами?
Заранее спасибо!
Если хотите вывести число не исправленных жалоб, создайте раздел для жалоб, для тем этого раздела префиксы (Не исправлено, Исправлено, Необоснованно), по умолчанию присваивать префикс Не исправлено, потом делаете запрос (только модераторам) по разделу и id префикса "Не исправлено". Я так делал у себя
Можно конечно хранить жалобы и в отдельных таблицах, тогда можно сделать систему жалоб как на ксенфоро.
@Corn540
Простоузер
Novice 1
0
Quote:
Originally Posted by Xokage
Если хотите вывести число не исправленных жалоб, создайте раздел для жалоб, для тем этого раздела префиксы (Не исправлено, Исправлено, Необоснованно), по умолчанию присваивать префикс Не исправлено, потом делаете запрос (только модераторам) по разделу и id префикса "Не исправлено". Я так делал у себя
Можно конечно хранить жалобы и в отдельных таблицах, тогда можно сделать систему жалоб как на ксенфоро.
брр.. сложновато прозвучало, но буду вникать и попытаюсь сделать как вы говорите, но позволю себе понаглеть и, попросить у вас код который используется у вас, вдруг поделитесь
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Мастер 4230
Репутация в разделе: 2624
0
@Corn540, загляните попутно в "Основные настройки" - "Нарушения пользователей и жалобы на сообщения".
@Corn540
Простоузер
Novice 1
1
Quote:
Originally Posted by OldEr
@Corn540, загляните попутно в "Основные настройки" - "Нарушения пользователей и жалобы на сообщения".
Так я туда и заглянул, после того как не смог найти в базе место хранения жалоб, сделал раздел для жалоб, теперь осталось сделать запрос к базе, с моими знаниями это будет трудно, хотя Xokage, подкинул классное и эффективное решение, буду его как-то юзать)