VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Как оказалось, любителей темных тем не много и все хаки во всех цветах радуги, разной ширины и разного стиля (от строгого до веселого), а т.к. я в меньшинстве по темному оформлению, то пришлось подгонять самому...
Короче... в архиве все эти 4 хака под темную тему и имеют общую стилизацию.
Собственно что сделал... да особо нечего...
где-то закруглил, где-то выпрямил, что-то удалил, что-то добавил, вогнал все в единый цвет и стиль, и теперь это все выглядит так:
...раз эта тема для новичков, то наверное сюда и выложу...
вдогонку темному стилю сделал BB Code "Рамка вокруг текста"
стиль и пропорции соответствуют первому сообщению темы. Заголовок: Рамка вокруг текста Название BB кода: border Замена:
Код HTML:
Для того, чтобы получить бесплатный перевод в "Продвинутых", претенденту необходимо показать свою готовность быть полезным этому ресурсу.
Создан раздел Кандидатский, в котором любой претендент может создавать полезные темы на любую тематику, в пределах общей тематики vBsupport.org
Если тема будет признана как полезная, претендент получает статус Продвинутого и все соответствующие права. Полезные темы будут переноситься в соответствующие разделы, бесполезные - в Помойку.
я понимаю, что уже не в Кандидатах, но не пойму как лучше... раскидать все по форуму или делать тему "оформление темных стилей".
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by promille
раскидать все по форуму или делать тему "оформление темных стилей".
если предполагается только оформление стилей, то можно и одной темой, с оглавлением в первом посте, что именно уже есть
и, для порядку, хорошо бы отписываться в теме хака, со ссылкой на пост
Я просто пока не пойму... мне и дальше в кандидатской выкладывать?
Quote:
Originally Posted by Luvilla
ссылка на страницу темы, дайте ссылку на пост
если Вас не затруднит, то перенесите просто пост к автору... чего ему тут пылиться.
Quote:
Наработки будут только для тройки?
Наработки - да. Переводы - разные.
Luvilla
Гость
Quote:
Наработки - да. Переводы - разные.
переводы выкладывайте прямо в тему с хаком
очень надеюсь, что в дальнейшем это будут именно языковые файлы, с указанием кодировки прямо в имени файла, а не полный хмл продукта
Quote:
Я просто пока не пойму... мне и дальше в кандидатской выкладывать?
я предложила, в какой раздел считаю логичным перенести эту тему (и переименовать, если тут будут только стилевые доработки)
если будет ещё что-то - выкладывайте в тему с хаком
очень надеюсь, что в дальнейшем это будут именно языковые файлы
дело в том, что я внес некоторые корректировки отображения (уже выложил там скрин http://vbsupport.ru/forum/showpost.p...2&postcount=75). опять же... еще не вникал, но мне почему-то кажется, что в русификаторе только перевод, без изменения функционала.
promille добавил 01.05.2015 в 17:57
Quote:
я предложила, в какой раздел считаю логичным перенести эту тему
да, конечно... перенесите
Last edited by promille : 05-01-2015 at 06:57 PM.
Reason: Добавлено сообщение