VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Нужен был для проверки недорогой хостинг. За 12 р/мес. дано - 1 база и 1 домен. После запуска VB3, постоянно отваливалась база, скорость оставляла желать лучшего. При проблемах сапорт говорит (советует) перейти на тариф выше , а при повторных событиях сообщает о том, что проблема на вашей стороне. Каждый день сайт лежал. И сапорт говорил что такое бывает 1 секнду в час и вы попадаете именно в этот момент. После такой сказки... удалил ак у хостера
Уважаемые жмоты и бюджетники, обращаюсь к вам, Если у вас для старта проекта менее чем 150 рублей, лучше поставьте его у себя на машине с помощью денвера и фриднс, ибо иначе нет смысла вообще что-то затевать.
Прошло то время, когда хостинг-ресурсы стояли дорого, сейчас за 150 рублей в месяц, можно взять хостинг для маленького и среднего проекта, на котором vBulletin будет удобно себя чувствовать.
Как раз в техническом аспекте там все хорошо, это могу утверждать, зная этот хостинг и кто его саппортит. У них под вирутальный хостинг одноюнитовые пролианты 165-е и микры с грамотным распределением прав плюс нарезка лимитов. Это позволяет плотно заселять сервера оставаясь в рамках тарифных планов и без оверсела. Вот кстати, это вот этот вопрос чуть детальней, разумеется Alex Keda, он же lissyara, говорит о host-food. С тех пор много чего изменилось, но суть и подход остались прежние.
В целом хороший, грамотный хостинг.
@Lordmaniak
Продвинутый
Версия vB: 3.8.7
Опытный 13
Репутация в разделе: 1
0
Я почитал много отзывов о этом хостере. Не такой уж он и хороший. Потому и пишу. У них проблема проверяется методом тыка.
Lordmaniak добавил 29.04.2015 в 21:35
Из всех хостеров этот оказался самым не перспективным.
Lordmaniak добавил 29.04.2015 в 21:54
Мне повезло чуть больше, я не знаю ни Alex Keda, ни lissyara. Потому и разговор был с хостером простым и понятным. А после того как я предоставлял факты о том как я решил их советы, они отмалчивались.
Lordmaniak добавил 29.04.2015 в 22:04
Сейчас использую, не совсем дешёвый, вернее совсем не дешёвый хостинг. Грех жаловаться. 3-4 раза за год ляжет незаметно и то, когда мне об этом хост-трекер скажет.
Last edited by Lordmaniak : 04-29-2015 at 11:04 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Smalesh
В Черном списке
Награды в конкурсах:
Мастер 3983
Репутация в разделе: 166
0
@Lordmaniak, хостинг как хостинг, с хорошим соотношением цена/качество, за серверами следят, тарифы соответствуют цене, ресурсы тарифа за 100р тарифу за 12 не выдаются
Кроме того, богатый опыт с продуктами ISP. Т.е. дядька грамотный и более чем компетентный, да хостинг работает уже много лет. Беда правда, булку захостить за 12р/месяц, да еще наверняка не пустую, у него опыта не хватило.
ЗЫ, небольшой оффтоп, но по делу. Один весьма неплохой хостер одно время нарезал vds-ки обычные (512 RAM и выше) и маленькие (128-256 RAM). На последних замечательно жили vpn-ки, что-то тестовое, статику похостить и все такое. Народ, некоторый, брал эти vds-ки и жаловался, дескать, хостер нехороший, даже IPS Manager не поставишь, с сайтами вечные проблемы, тормозит, отваливается, не работает. Ну, взрослые дядьки понимают, что как бы ресурсов там как бы не хватает, но ведь не всем же это объяснишь. В общем, посмотрел на это дело хостер, почесал затылок и сказал: "гори оно синем пламенем. Буду минимум 512 нарезать, что бы любой мог что-то поставить и оно работало".
Вот первый пост чем-то напоминает эту ситуацию.
@Lordmaniak
Продвинутый
Опытный 13
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by Smalesh
ресурсы тарифа за 100р тарифу за 12 не выдаются .
И до 100р тариф апал, на дефолтных вылетало. Устал я с ними. У них всё работает, но до поры до времени.