VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Поставил шаблон Iphone V1.0.0. Работает корректно, мне нравится. При переходи с мобильного автоматически переключается на мобильный стиль(так уж гугл требует, подчиняюсь)... Но вот без, при попытке переключить стиль, ничего не происходит, кроме удлинения адресной строки. Поставил нужный id, разрешил переключаться между стилями. Не помогает. Нид хелп. С ПК переключается без проблем.
Или если это возможно помогите найти шаблон, как здесь.
У вас и с компьютера увеличивается строка. Если переходить с мобильного на дефолтный, удлиняется, а если с дефолтного на мобильный - в адресной строке меняется ID стиля.
Посмотрите в шаблоне на строку, которая эту ссылку генерирует.
Подскажите, а чем Вы просматриваете мобильный стиль с ПК
Это дебаг хрома со включенной эмуляцией девайсов
@Profimc
Простоузер
Версия vB: 3.8.7
Опытный 11
Репутация в разделе: 7
1
Quote:
Originally Posted by Svetlana
У вас и с компьютера увеличивается строка. Если переходить с мобильного на дефолтный, удлиняется, а если с дефолтного на мобильный - в адресной строке меняется ID стиля
дело не в том, что удлиняется строка)) даже если я с мобильного перейду по ссылке вида: , всё равно останется мобильный стиль.
Подскажите, а чем Вы просматриваете мобильный стиль с ПК?
нажмите в хроме клавишу F12
Profimc добавил 28.04.2015 в 12:14
Такое ощущение, что телефон обязан показывать только мобильный стиль(
Last edited by Profimc : 04-28-2015 at 01:14 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@tays
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Professional 1089
Репутация в разделе: 766
0
Quote:
Originally Posted by Profimc
всё равно останется мобильный стиль.
Возможно криво сделано подключение мобильного стиля для телефонов.
У меня вот так все работает чудесно без каких-либо дополнительных шаблонов и танцев с бубнами.
@Profimc
Простоузер
Опытный 11
0
Quote:
Originally Posted by eska
Возможно криво сделано подключение мобильного стиля для телефонов.
У меня вот так все работает чудесно без каких-либо дополнительных шаблонов и танцев с бубнами.
Видимо проблема в детекторе, могли бы Вы скинуть ссылку на тот, который вы используете) у меня 3.8.7
@tays
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Professional 1089
Репутация в разделе: 766
0
Quote:
Originally Posted by Profimc
могли бы Вы скинуть ссылку
У меня встречное предложение - Вы найдете ссылку в моем предыдущем сообщении. Даже подскажу - она находится под словом "так".
@Profimc
Простоузер
Опытный 11
1
Спасибо)) просто как её тут можно разглядеть)
у меня так отображается:
*** DEL ***
Profimc добавил 28.04.2015 в 13:35 @eska, а это удовлетворит гугл? Перестанет ли он жаловаться на то, то не достаёт мобильной версии? Ведь ему нужно, чтобы пользователь с мобильного попадали автоматически) тем более тапатолк и так выскакивает)
Короче, если есть ещё варианты буду рад увидеть.
Profimc добавил 28.04.2015 в 13:38
Не увидел) "как дополнение к этому решению описан здесь" спасибо!
Last edited by Profimc : 04-28-2015 at 02:38 PM.
Reason: Добавлено сообщение