VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
В штате Колорадо мужчина был задержан после того, как открыл стрельбу по своему компьютеру. Как сообщает The Los Angeles Times, он решился на такие действия из-за плохой работы ПК.
Полицейские задержали американца за применение оружия в пределах населенного пункта. Через несколько часов мужчину отпустили, вручив ему повестку в суд. Лейтенант полиции Кэтрин Бакли (Catherine Buckley) отметила, что, скорее всего, нарушитель избежит наказания, однако его оружие было конфисковано.
37-летний Лукас Хинч (Lucas Hinch), проживающий в городе Колорадо-Спринг, рассказал, что решил не стрелять в компьютер у себя дома и вынес его в переулок. После этого мужчина произвел восемь выстрелов из купленного недавно пистолета в системный блок Dell XPS 410 2012 года выпуска.
Хинч объяснил, что причиной расправы стали постоянные «синие экраны смерти» (сообщение, которое выдает операционная система при критической ошибке, — прим. «Ленты.ру»). «Я сделал так преднамеренно. Это было великолепно, и я совершенно не сожалею о содеянном», — заявил он.
Пусть уж лучше так, чем "Мой комп упал в синий экран, я взял дробовик, поехал к себе на работу и пере***дошил всех".)
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 5069
Репутация в разделе: 2054
1
Смех смехом, но качество программирования неуклонно снижается. Самый близкий пример - vBulletin. А ещё Windows 8. И Skype. И почти все программы. Полное отсутствие эргономики. Постоянные глюки и ошибки, которые стали восприниматься как нормальное явление. Постоянные попытки программ что-то предугадать за меня, естественно, неправильно. И скрытая установка троянов, как в новых версиях uTorrent. Ещё и самовольно сливают информацию в соц. сети. Меня это тоже давно бесит и кто знает, что было бы, если б в приступе сильного раздражения у меня под рукой оказался дробовик...
Sellrion
Kernel panic
Гуру 1920
Репутация в разделе: 612
8
Угу, представляется разговор в полиции:
- Зачем вы расстреляли 60 человек и повесили начальника на трусах его секретарши?
- Вы знаете... качество программирования неуклонно снижается...
)))
@meza
Знаток
Версия vB: 4.1.1
Knowing 155
Репутация в разделе: 2
1
В сшп с нервишками напряги какие то, шалят не по детски, а иногда чел, внезапно съехавший с катушек, разом валит девять ни в чём не повинных людей.
Вообще без предъяв и претензий,в тупую взял и застрелил, это нормально?
В такие моменты вспоминается американец Марвин Химейер ,его история очень любопытная.
Мужичёк 1,5 года вынашивал план мести, всё это время спокойно варил танк из трактора и в один прекрасный солнечный день разнёс в хлам небольшой городишко в 2000 душ.
Quote:
Как метко выразился губернатор Колорадо, "город выглядит так, как будто через него пронесся торнадо". Городу действительно был причинен урон на $5 000 000, заводу — на $2 000 000. При масштабах городишки это означало практически полное разрушение. Завод так и не оправился от нападения и продал территорию вместе с развалинами.
Полиция не могла ни чего сделать, в конце концов на тракторе пробило радиатор и трактор заглох, а Марвин застрелился.
Killdozer Helicopter News Footage
YouTube.com 00:10:32
Last edited by meza : 06-22-2015 at 07:13 AM.
kerk
k0t
Гуру 20257
Репутация в разделе: 3212
0
Quote:
Originally Posted by meza
Полиция не могла ни чего сделать
РПГ, не?
Smalesh
В Черном списке
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Мастер 3981
Репутация в разделе: 1515
1
Quote:
Originally Posted by kerk
РПГ, не?
Два РПГ вон тому парню за серым ноутом с синим экраном... И гранату...
Last edited by Smalesh : 06-22-2015 at 09:33 AM.
@meza
Знаток
Версия vB: 4.1.1
Knowing 155
Репутация в разделе: 2
0
Quote:
Originally Posted by Smalesh
Два РПГ вон тому парню за серым ноутом с синим экраном... И гранату...
Не хватало ещё амерам РПГ в продажу выложить, счёт убитым не десятками, а сотнями исчисляться будет.
Sellrion
Kernel panic
Гуру 1920
Репутация в разделе: 612
0
Во, молодец дядька. Вот у нас бы так, нету горячей воды - на те, Киллдозер!))
P.S. На что надеялись четыре копа с дробовиками?))
Sellrion добавил 22.06.2015 в 17:24
Quote:
Originally Posted by meza
Не хватало ещё амерам РПГ в продажу выложить
Я могу ошибаться, но вроде бы там реально РПГ купить.
Last edited by Sellrion : 06-22-2015 at 06:24 PM.
Reason: Добавлено сообщение