VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На доске почёта а иди ка ты, рагуль, на цензор.нет
Версия vB: 4.2.х
is infamous around these parts -140
Репутация в разделе: 20
Можно ли штатными средствами сделать так, чтобы при поиске первыми показывались форумы?
0
А только за ними обычные ветки?
IgorGabrielan добавил 20.04.2015 в 00:07
Написал, а потом подумал ) Наверно в расширенном поиске есть такая возможность. Но если не переходить каждый раз в расширенный поиск, а чтобы это было при обычном поиске
Last edited by IgorGabrielan : 04-20-2015 at 01:07 AM.
Reason: Добавлено сообщение
А разве там не показывается, в каком разделе тема находится? Либо я что-то не понял
@IgorGabrielan
0
Quote:
Originally Posted by Sven
А разве там не показывается, в каком разделе тема находится? Либо я что-то не понял
Вот я хочу например у себя на форуме найти подфорум о космосе . Вбиваю слово space и ищу.
Находится 524 темы, причём подфорума Space на первой странице выдачи нет, начинаю листать и обнаруживаю его на второй странице, и это ещё хорошо, а так он мог быть и на десятой.
Поиск выдаётся видимо в порядке обновлений, а желательно, чтобы подфорумы имели бОльший приоритет в поисковой выдаче и выдавались первыми
Abraxas
Гость
Наплодили сущностей, теперь сами без поиска не разберётесь...
Если вам чисто подфорум на главной найти, то проще браузерным поиском на странице. Обнаруживается за 5 секунд.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by IgorGabrielan
Вот я хочу например у себя на форуме
мамадорогая... сколько у Вас всего разделов?
браузер в админке ещё не падает при открытии "Управление разделами"?
Quote:
а желательно, чтобы подфорумы имели бОльший приоритет в поисковой выдаче и выдавались первыми
мысль понятна
штатно - невозможно
@IgorGabrielan
0
Справедливо насчёт разделов - хватил лищку. Будет время - чё-то с ними сделаю. Не, ничё не падает, справляется везде.
На первых персоналках был файловый менеджер - Нортон Коммандер. Падал при тысяче файлов в каталоге. А я написал работающий в графическом режиме и который не боялся больших каталогов.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20279
Репутация в разделе: 8443
0
Quote:
я написал работающий в графическом режиме и который не боялся больших каталогов
а виндовый эксплорер не справляется?
@IgorGabrielan
0
Quote:
Originally Posted by kerk
а виндовый эксплорер не справляется?
Не знаю. Это же было сто лет назад. Тогда Винда была наверно в версии 3.1 и мало у кого была на персоналках. Нортон Коммандер работал в текстовом режиме и зависал на больших каталогах, а у меня в графическом режиме, что требует больше памяти, и не зависал, потому что я писал программу на си со встроенным ассемблером. У меня и десять тысяч файлов в каталоге выдерживала. Хотя самое главное - программу сортировки использовал штатную, из библиотеки си, но библиотеки эти наверно были хорошие.
Можно конечно нынешний виндовский эксплорер проверить, наплодить в каталоге десять тысяч файлов и посмотреть, что будет. Но сейчас и память огромная, а тогда был один мегабайт по моему, если не меньше. А сейчас программисты наверно не утруждают себя экономией памяти - памяти завались. Я вот сейчас начал баловаться изучением PHP - хочу сделать самый большой сборник английских слов, так считываю сразу весь файл в массив и не заморачиваюсь. А здесь на форуме нет тем по изучению PHP?