VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
У меня случилась беда, перерыл весь форум, но ответа не нашел...
Суть, жил был форум, в какой-то момент глюкнул VPS, хостер сказал, что не хватило места под беэапы...
Стерли бекары, но сейчас все заработало, кроме форума...
Главная страница форума грузится в странном виде и ВСЕ ссылки ведут на домен.ру/форум/install/install.php
Не могу попасть в админу, проверил никаких добавок в хтпаксессе нет, просто все куда не нажми вылетает на эту ссылку, хотя папки нет и файла нет - как итог с любой ссылку улетает в файл не найден...
Заранее благодарен за все советы и любую помощь...
Добрый вечер, я честно не очень знаю, что такое "префикс" и где он прописывается...
Как это можно узнать или поправить?
Заранее спасибо за помощь!
Rahap добавил 09.04.2015 в 22:34
Если имеется ввиду в конфете эта строка, то она выглядит так:
$config['Database']['tableprefix'] = '';
Last edited by Rahap : 04-09-2015 at 11:34 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Liked
Специалист
Версия vB: 4.2.х
Professional 491
Репутация в разделе: 376
0
Как вариант, залить папку install от вашей версии, зайти на /install/upgrade.php и провести апгрейд. Данные все сохранятся.
@Rahap
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 3
0
Quote:
Originally Posted by Liked
Как вариант, залить папку install от вашей версии, зайти на /install/upgrade.php и провести апгрейд. Данные все сохранятся.
Спасибо за совет!
Попробовал... но получил вот:
Quote:
Unexpected Text:
Warning: mysql_query(): Unable to save result set in сайт.ру/forum/includes/class_core.php on line 417
<?xml version="1.0" encoding="windows-1252"?>
<upgrade>
<message replace="0">Skipping step, not needed</message>
<status>Status: Processing Blog, Step 2 of 18</status>
<longversion>vbblog</longversion>
<version>vbblog</version>
<nextstep>2</nextstep>
<upgradenotice><![CDATA[<strong>Processing Blog</strong>]]></upgradenotice>
</upgrade>