VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Доброго времени суток ув. форумчане!
не пинайте сильно если уже обсуждалось, но искал и в гугле и на форуме, так и не нашел ответа на свой вопрос.
Задача - отобразить в профиле пользователя его ip, а лучше сразу хост как в разделе "Кто на сайте"
По логике вещей понимаю что нужно ковырять шаблон memberifo и вытащить этот самый ip из шаблона whosonline, да вот только на деле ни чего не получается. Знаний маловато. Как организовать такую задачу? Или может модуль есть какой.
Подскажите пожалуйста, буду очень признателен
@Canny, большое спасибо за отзывчивость, но сама суть в том что бы админ видел ip пользователя в профиле. наверное не правильно поставил вопрос
Вячеслав Довгенко добавил 09.04.2015 в 20:38
неужели ни кто не сталкивался с дынной проблемой?
Last edited by Вячеслав Довгенко : 04-09-2015 at 09:38 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Вячеслав Довгенко
неужели ни кто не сталкивался с дынной проблемой?
ну как сказать...
Quote:
По логике вещей понимаю что нужно ковырять шаблон memberifo и вытащить этот самый ip из шаблона whosonline
то есть, IP будет в профиле, если юзер сейчас он-лайн? а смысл?
@Вячеслав Довгенко
Простоузер
Версия vB: 4.1.8
Репутация в разделе: 2
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
то есть, IP будет в профиле, если юзер сейчас он-лайн? а смысл?
просит человек, комментируя это тем, что иногда нужно заходить и проверять ip адресса новых пользователей из профиля. По мне, так это ни чем не объяснимое "хАчу"
Вячеслав Довгенко добавил 09.04.2015 в 20:58 Luvilla, ip ( желательно с выводом хоста по клику), по задумке, должен быть в профиле не зависимо от того на ресурсе пользователь ли нет
Last edited by Вячеслав Довгенко : 04-09-2015 at 09:58 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Luvilla
Гость
Quote:
По мне, так это ни чем не объяснимое "хАчу"
нет, ну допустим.. я могу себе представить форум, где стопиццот юзеров он-лайн, и долистать до нужного юзера - не пара кликов, а посмотреть в списке юзеров, кто недавно зарегался и кликнуть в профиль - намного проще
но! одно дело, если этот новый пользователь сейчас он-лайн
и совсем другое дело, если он нЕ на форуме
какой ИП выводить?
спросите у того, кто это просит: он вообще в курсе, в каких случаях движок записывает и хранит ИП адрес, а в каких - нЕ хранит
и потом, возможно, вопрос о выведении в профиль сам отпадёт