VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
вот я прям даже не знаю.............. @Alexxxx, Вы уж простите великодушно за столь интимный вопрос... это на каком языке?
Что именно нужно? продукты? или у Вас установлен форум, а теперь хотите сьют?
@Alexxxx
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Novice 2
Репутация в разделе: 2
0
Совершенно верно простите меня за столь не грамотный сленг. зеленый еще. Да. форум поставил отдельно. неделю без сна, к нему всякие плюшки прикручиваю и не хотелось бы сносить и ставить все заново то есть суит. Хотелось бы по отдельности.
Вот спасибо так спасибо. просто от кучи информации которую собираешь по ниточки отделяя от оффтопа с форумов голова кругом. а с установкой подскажите еще пожалуйста.
Alexxxx добавил 07.04.2015 в 08:08
вообщем погуглил все. подготовил к обновлению и начал обновлять. при попытки обновить получил ошибку
(Из-за следующих ошибок, установка / обновление не может продолжаться:
Эта версия Справка требуется PHP версии 5.3 или выше. Ваш PHP является версия 5.3.28, пожалуйста, обратитесь к хост обновить.)
Написал хостеру. мне в ответ с ухмылкой у нас версия 5.3 а вам какую надо!? Выручайте новичка. простые действия затягиваются на дни и недели.
Last edited by Alexxxx : 04-07-2015 at 09:08 AM.
Reason: Добавлено сообщение
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Alexxxx
при попытки обновить получил ошибку
в данном случае - "попытке", ок?
Это вы гугл-переводчиком переводили, или браузер так настроен?
На будущее: здесь лучше показывать тексты ошибок без перевода