VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Есть 2-е темы.
В Которых уже за 70 страниц флуда перевалило и не собирает прикращаться.
Уже даже юзеры просят отключить там счетчик сообщения ...а вот как ? Во всём разедле "Флейм" я не могу отключать т.к они сами это и нехотят.
Вообщем нужен хак с помошью которого можно в определёных темах отключать счетчик сообщений. Спасайте.
добавлено через 2 часа 28 минут
Значит не как?
Last edited by Sacred : 05-03-2006 at 06:07 PM.
Reason: Добавлено сообщение
добавлено через 14 часов 30 минут
сорри за нупство
всё оказалось куда проще
поиск действительно рулит
надо былро в админке полазить
Last edited by DimeDroll : 07-13-2006 at 05:18 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Santanika
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Отключение счетчика постов в ОПРЕДЕЛЁНЫХ темах.
Quote:
поиск действительно рулит
надо былро в админке полазить
ткните, пожалуйста, меня носом где это отключается в админке, я не нашла :( честно искала, есть только отключение для раздела.
@Romchik®
XenForo-Russia
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 7397
Репутация в разделе: 116
0
Santanika
Админка - Разделы и Модераторы - Управление разделами
Выбираешь раздел. Внизу:
Считать сообщения в этом разделе - Нет
@Santanika
Простоузер
0
Romchik®, спасибо, но мне надо в конкретной теме, не в разделе, а в топике (треде).
@Romchik®
XenForo-Russia
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 7397
Репутация в разделе: 116
0
Santanika, а
Имхо нет такого в стандартных возможностях, либо я также не нашел...
У меня для оффтопа даже два раздела - Осмысленные и Бесмысленный (сейчас уже правда неактуально почти). Может и тебе сделать еще один раздел/подраздел и там отключить учет сообщений?
@Santanika
Простоузер
0
Romchik®, да это в играх народ колбасится, есть топы, которые еще несут смысловую нагрузку, там вроде как не хочется посты отключать, а есть конкретно тупые темы, где людям даже мозгами ворочать лень, и вот такая тема бьет рекорд по количеству постов :( одну "досчитаем до бесконечности" (народ тупо писал цифры) я стерла, когда она дошла до 1000 постов, эту ждет таже участь, но будет же новая потом :(