VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
в админке цмс есть пункт управление содержимым. он отображает записи на сайте. так вот тип этих записей указан как "СТАТЬЯ".
*** скрин на сторонний хостинг *** на главной перед созданием материала можно выбрать тип но указан только один "статья".
вопрос такой: как добавить новые типы содержимого?
Last edited by kerk : 04-03-2015 at 05:29 PM.
Reason: аттач удален
Last edited by kko : 04-03-2015 at 05:39 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by kko
как добавить новые типы содержимого?
там в "других" типах - исполняемый пхп-код и статичная страница
в правах ЦМС поставить группе галочку в "Может использовать HTML код в содержимом CMS"
@kko
Простоузер
Версия vB: 4.1.2
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
там в "других" типах - исполняемый пхп-код и статичная страница
как и где добавить ещё типы? вот что интересует. просто добавляется статья, а мне надо чтобы ещё были новости и обзоры
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20333
Репутация в разделе: 8468
0
Quote:
Originally Posted by kko
просто добавляется статья, а мне надо чтобы ещё были новости и обзоры
там же вроде можно добавлять категории, "обзоры", "новости" etc...
вот туда и распихивать "статьи"
ну это как мне видится с моей колокольни, четверку терпеть не могу в принципе =)
@kko
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by kerk
там же вроде можно добавлять категории, "обзоры", "новости" etc...
вот туда и распихивать "статьи"
да это всё понятно)) чтобы создать запись на главной надо нажать , создаешь статью и на форуме кросспост делается с заголовком "статья: такая то". и тип содержимого этой записи в админки "статья". как добавить ещё типы содержимого, чтобы вот здесь можно выбрать было не статья, а новость например
Переименуйте во фразах Статья -> Новость переменную contenttype_vbcms_article
Но суть от этого не изменится
Вы добавляете контент в виде "php page" или "html страницу" или "Article" другой вид не предусмотрен в vb
@kko
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by ikopylov
другой вид не предусмотрен в vb
вот это я и имею ввиду. но раз можно создать статью, статическую страницу или рнр, следовательно где то эти типы хранятся?
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by kko
можно выбрать было не статья, а новость например
Объясните нам, чем физически "статья" отличается от "новость", тогда, возможно, мы сможем помочь