VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Друзья, можно ли как-то повлиять на "от" и "тему" письма, которые отправляются пользователям при регистрации? А то все письма приходят такие вот красивые
"D094D0B0D0BDD0BDD0BED0B5 D0B4D0B5D0B9D181D182D0B2D0B8D0B5 D182D180D0B5D0B1D183D0B5".
uraldom добавил 01.04.2015 в 00:17
Версия 5.1.6 кодировка utf-8 и в опциях эл.почты, и языка, и базы данных...
Last edited by uraldom : 04-01-2015 at 01:17 AM.
Reason: Добавлено сообщение
которые отправляются пользователям при регистрации?
а они отправляются?
это работает в 5ке? странно...
Quote:
Originally Posted by uraldom
А то все письма приходят такие вот красивые
вот именно, что "все"
Quote:
кодировка utf-8 и в опциях эл.почты, и языка, и базы данных...
ну и что? 5ке это не помеха
@uraldom
Простоузер
Версия vB: 5.x.x
Репутация в разделе: 1
0
А все же, почему так происходит? Ведь текст письма приходит нормальный. Где можно попробовать поменять название полей "от" и "Тема"? Что-то в опциях не нашел. Наверное в где-то в конфигах? Или в БД? Можете подсказать?
uraldom добавил 01.04.2015 в 00:41
Я что-то блин даже раскодировать-то не могу, что он там пишет, все кодеры бессильны
Last edited by uraldom : 04-01-2015 at 01:41 AM.
Luvilla
Гость
Quote:
А все же, почему так происходит?
понятия не имею
видимо, потому, что это - 5ка
Quote:
Можете подсказать?
нет
не знаю
мне тоже интересно было бы посмотреть на заголовки писем - на предмет корректности перевода
но нЕ настолько интересно, чтобы рыться в её миллионе файлов
Данный баг давно ещё отправлен в Backlog.
Это означает, что даже в версии 5.1.8 он не будет рассмотрен
Luvilla
Гость
Quote:
Кто ж еще то поможет...
переход на вменяемую версию - и я даже готова признать вменяемой 4.2.х - решит все проблемы
с пятёркой просто нет шансов
@uraldom
Простоузер
Версия vB: 5.x.x
Репутация в разделе: 1
0
Итак, что удалось опытным путем выяснить на примере отправки обычных писем пользовтаелям:
1. Если тему писать по-английски: все нормально (но по-английски)
2. Если тему писать по-русски - вылазит хрень
Значит - касяк в кодировке.
Как в переводе звучат фразы названия темы писем "о подтверждении адреса эл.почты" и об "активации аккаунта"?
Если уж не получается глобально решить проблему, так хоть локально можно вернуть эти фразы на английский.
uraldom добавил 01.04.2015 в 01:06
Quote:
Originally Posted by Luvilla
переход на вменяемую версию - и я даже готова признать вменяемой 4.2.х - решит все проблемы
с пятёркой просто нет шансов
Русские не сдаются
Last edited by uraldom : 04-01-2015 at 02:06 AM.