VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Нет, я понимаю: у них "там" это фича, типо, выращено без химии, мол, натур-продукт
Но на русском это звучит... убойно "Возьмём органическую морковь..." И ладно бы в переводных программах, это можно стерпеть. Но когда в кулинарных программах местного (российского и украинского производства) говорят "Органический лимон" - у меня дым из ушей идёт Так и хочется спросить: "Дура, ты когда в руках держала минеральный лимон?"
Это только у меня такие ассоциации?
дык...
если бы у нас произносили "Лимон, выращенный по технологии organic" - было бы нормально
но органический...
а картинки я взяла из гугла, там их тонны
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20353
Репутация в разделе: 3212
1
у меня здесь клиентка есть (портоска), хозяйка вот такого как раз магазина, который продает все подряд съедобное, но типа "без химии", но в два раза дороже, чем в магазине
блин, дожили...
и ведь покупают (верят что без химии), покупают в два раза дороже то, что недавно можно было с дерева брать, с огорода... =\
"цивилизация"...
а вот, кстати
Европа, двадцать первый век
YouTube.com 00:00:30
товарищ говорит, что и свинюшки у них вкусней, чем магазинные
но блин, 2015-й год за окном, могли бы и машинку какую прикупить, что бы не на себе пахать, в прямом смысле
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by kerk
но блин, 2015-й год за окном, могли бы и машинку какую прикупить, что бы не на себе пахать, в прямом смысле
какую "машинку"? машинка выхлоп даёт, он всё испортит
Козу! Сохой на козе - самое оно...
хрюк
Гость
Quote:
Originally Posted by Luvilla
Это только у меня такие ассоциации?
Мне абсолютно пофиг.
Меня больше волнует то, что СЭС в нашей стране собираются ликвидировать полностью либо упразднить (хотя куда ещё дальше).
и ведь покупают (верят что без химии), покупают в два раза дороже то, что недавно можно было с дерева брать, с огорода... =\
У нас, в Рашке, люди готовы покупать в два раза дороже продукты, лишь бы им, их в пакеты специально обученные люди складывали на кассе, типа масло с молоком, а яички сверху, чтобы не разбились.
хрюк
Гость
Luvilla, именно.
Мало того что районные сэс поубирали уже хз сколько лет назад, так теперь и вовсе капут.
Наш главны санитарный врач области ездил на приём к Яйцеголовому, в папке тонна текста на тему того, что СЭС должна существовать, её ликвидация не является рациональным шагом. Яйцеголовый даже читать не стал, выбросил папку в урну.
Уничтожение профилактической медицины - это дол****изм. Правда, в каком плачевном виде она существовала в последнее время.
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 5069
Репутация в разделе: 2054
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
Но на русском это звучит... убойно
У меня в голове устойчивое словосочетание "органические удобрения".
Quote:
Originally Posted by TAIFUN
в папке тонна текста на тему того, что СЭС должна существовать
У нас при Онищенко это была действенная структура по давлению на неугодных. Чуть ли не спецслужба.