VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Доброго времени суток. Подскажите как можно определить IP-Атакующего форум?
Смотрел "access.log", но так и не высмотрел ничего полезного. Даже когда форум работать как часы, в "access.log" целая строчка IP-Адресов.
Подскажите, как определить IP-Атакующего форум,дабы внести его в "htaccess" ?
в аксесс.лог вообще все кто обращается к страницам форума
нужно искать там частые вызовы одного и того же скрипта (если какир не тупень и разбирается в вобле, он выбирает что "потяжелей", например attachment.php) за очень короткий промежуток времени с одного IP
@MrAlex
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 1
0
kerk,Простой флуд по IP-VDS-ки. Я не мастер этой темы,а кого не спрошу,молчат.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
молчат потому, что не благодарное это дело в логах ковыряться =)
@True
Администратор
Награды в конкурсах:
Гуру 1305
Репутация в разделе: 553
0
Quote:
Originally Posted by MrAlex
Подскажите, как определить IP-Атакующего форум,дабы внести его в "htaccess" ?
Я с Администратированием серверов не знаком,куда эту команду необходимо ввести?
@BTC
СпециалистЪ
Репутация в разделе: 47
0
Quote:
Я с Администратированием серверов не знаком,куда эту команду необходимо ввести?
У вас unmanaged vds? Если да,то команду в консоль.
Можете почитать в гугле статьи по настройке iptables, в будущем всегда пригодится, да и пора учиться, каждый админ, на мой взгляд, должен когда-то к этому прийти и вплотную заняться этим вопросом.
@MrAlex
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by BTC
У вас unmanaged vds? Если да,то команду в консоль.
Можете почитать в гугле статьи по настройке iptables, в будущем всегда пригодится, да и пора учиться, каждый админ, на мой взгляд, должен когда-то к этому прийти и вплотную заняться этим вопросом.
VDS с ispmanager,мне мороки с дизайном и версткой сайтов хватает. Форум пока малоразвит,юзеров в сутки 6-7 тыс. максимум и уже дудосеры завелись.
@BTC
СпециалистЪ
Репутация в разделе: 47
0
Quote:
Форум пока малоразвит,юзеров в сутки 6-7 тыс. максимум и уже дудосеры завелись.
Я видимо от жизни отстал Как вы до таких показателей дошли, не имея ни малейшего представления об устройстве серверной составляющей?