форум vBSupport.ru > vBSupport.ru > News > Авторская колонка
Register Меню vBsupport Изображения Files Manager О рекламе Today's Posts Search
  • Родная гавань
  • Блок РКН снят
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Каталог Фрилансеров
  • If you want to buy some product or script
  • Администраторам
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже:
Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание

Luvilla
Гость
Default «И шо я в тебя такой влюбленный»...

И шо я в тебя такой влюбленный?
YouTube.com 00:00:04

Ох, рыба... вобла ты, таранка...

Ну, допустим, раньше: троечка, всё мило, всё красиво
Кстати, кто не в курсе - с воблой я знакома от 3.6.0 RC. В те далёкие времена про рыбку говорили - "Бриллиант среди форумов", и это была чистая правда. Она выделялась. Она была понятна. В ней было всё разумно и логично.
Впрочем, почему "была"? она и есть, троечка редакции старой команды, ставишь и радуешься...

Так что на риторический вопрос "И шо я в тебя стал сразу такой влюблённый" есть вполне понятный ответ: да потому, что лучше ничего нет!

и тут появилась 4ка...
сырое, страшное, глюкавое, дырявое... убожество!
Помните, какой она была на этапе 4.0.х?
глюк на глюке, дыра на дыре...
ну ладно, годы идут, к 4.2.0 она стала вменяемой, хоть основные косяки подправили и дыра подлатали
Испытывать какие-то чувства к ней лично мне - сложно... она до сих пор вызывает у меня смешанное чувство жалости и недоумения. А, да, ещё - сочувствия к тем, кому приходится техадминить и верстать сие дивное чудо

Но жизнь не стоит на месте, у воблодевелоперов имеет место зуд в одном месте и - опа! - вот она, 5ка!
мамадорогая.............................
Quote:
Originally Posted by Winner View Post
я просто не могу серьёзно на пятёрку смотреть, на хи-хи пробивает.
ага, именно
причём куда ни глянь!

===
Но я не с целью погнобить 4ку или постебать 5ку всё это решила рассказать

Вот смотрю на 5ку и думаю: всё, умер движок... так чего я до сих пор сижу на vB? С тех пор, как состоялось моё знакомство с 3.6.х, другие движки ну оооочень подросли. Говорят, вон ИПБ уже весьма и весьма... Говорят, Хренька сорри, Ксенька уже более чем хороша...
Может, стоило бы повнимательнее глянуть в их сторону?
Что скажете, сектанты?
Ждёте, что в следующей линейке разрабы сделают конфетку? Ой, не думаю... они вообще форум выкинут, оставят голую социалку

Но так вот... как-то всё равно остаётся надежда, что и 5ку сделают хоть сколько-нибудь юзабельной, и если будет шестая - она не будет на этапе 6.0.х настолько кривой и бестолковой...

Эх...

Посмотрите со мной этот ролик... и - за Надежду!

Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

WatcherOfTheSun
Продвинутый
0

А еще тут недавно вот на это нарвался: http://community.woltlab.com
Не знаю, правда, как оно внутри.
P.S. Я, конечно, понимаю, что это оно только для меня выглядит чем-то "новым", но тем не менее...

True
Администратор

True's Avatar
1

Quote:
Originally Posted by Luvilla View Post
Она выделялась. Она была понятна. В ней было всё разумно и логично.
Впрочем, почему "была"? она и есть, троечка редакции старой команды, ставишь и радуешься...
Это и сейчас так. Более простого и понятного кода у форумов я не встречал. У других или ненужные соревнования в заумности, или слишком ограниченный функционал.

Тру добавил 03-31-2015 в 01:12 AM
Quote:
Ждёте, что в следующей линейке разрабы сделают конфетку?
Нет, конечно. Да и зачем? Спроса-то на форумы больше нет. Сейчас любимая игрушка студентов Вордпресс.

Last edited by True : 03-31-2015 at 02:12 AM. Reason: Добавлено сообщение

SAS1024
io.sys

SAS1024's Avatar
1

Я вот одно время жаждал перейти на vb 4.2.x (на данный использую 3.8.x).
Я даже на тестовой площадке поднял копию форума, проапгрейдил до 4.2.х, повозился со всеми хаками что были установлены. И как-то конечный результат меня все-равно не впечатлил - кривости в вёрстке, и какое-то постоянное ощущение недоделанного продукта.
Поэтому пришлось остаться на 3.8.х, хотя он конечно совсем староватенький становится.

Жду вот XenForo 2.0, который разработчики уже год как обещают выпустить. Может быть там будет что-то хорошее.

Sellrion
Kernel panic

Sellrion's Avatar
0

Quote:
сырое, страшное, глюкавое, дырявое... убожество!
Я уже где-то говорил, что первую четверку выпустила старая команда разрабов вместе с Киром. Сдается мне что поэтому они и продали бренд, что потратили на него кучу бабла и поняли что возместить не получится.

Quote:
Может, стоило бы повнимательнее глянуть в их сторону?
Хочешь сказать стать форумом поддержки Ксенфоро и ИБП?)

Posting Rules