Ох, рыба... вобла ты, таранка...
Ну, допустим, раньше: троечка, всё мило, всё красиво
Кстати, кто не в курсе - с воблой я знакома от 3.6.0 RC. В те далёкие времена про рыбку говорили - "Бриллиант среди форумов", и это была чистая правда. Она выделялась. Она была понятна. В ней было всё разумно и логично.
Впрочем, почему "была"? она и есть, троечка редакции старой команды, ставишь и радуешься...
Так что на риторический вопрос "И шо я в тебя стал сразу такой влюблённый" есть вполне понятный ответ: да потому, что лучше ничего нет!
и тут появилась 4ка...
сырое, страшное, глюкавое, дырявое... убожество!
Помните, какой она была на этапе 4.0.х?
глюк на глюке, дыра на дыре...
ну ладно, годы идут, к 4.2.0 она стала вменяемой, хоть основные косяки подправили и дыра подлатали
Испытывать какие-то чувства к ней лично мне - сложно... она до сих пор вызывает у меня смешанное чувство жалости и недоумения. А, да, ещё - сочувствия к тем, кому приходится техадминить и верстать сие
дивное чудо
Но жизнь не стоит на месте, у воблодевелоперов имеет место зуд в одном месте и - опа! - вот она, 5ка!
мамадорогая.............................
Quote:
Originally Posted by Winner
я просто не могу серьёзно на пятёрку смотреть, на хи-хи пробивает.
|
ага, именно
причём куда ни глянь!
===
Но я не с целью погнобить 4ку или постебать 5ку всё это решила рассказать
Вот смотрю на 5ку и думаю: всё, умер движок... так чего я до сих пор сижу на vB? С тех пор, как состоялось моё знакомство с 3.6.х, другие движки ну оооочень подросли. Говорят, вон ИПБ уже весьма и весьма... Говорят,
Хренька сорри, Ксенька уже более чем хороша...
Может, стоило бы повнимательнее глянуть в их сторону?
Что скажете, сектанты?
Ждёте, что в следующей линейке разрабы сделают конфетку? Ой, не думаю... они вообще форум выкинут, оставят голую социалку
Но так вот... как-то всё равно остаётся надежда, что и 5ку сделают хоть сколько-нибудь юзабельной, и если будет шестая - она не будет на этапе 6.0.х настолько кривой и бестолковой...
Эх...
Посмотрите со мной этот ролик... и - за Надежду!