VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Друзья, беда. Поменял в админке в Настройки--Опции--Cookies значение таймаута сессии (надоела, что постоянно после простоя выкидывает) и поставил 0 (думал это отключит эту функцию), ну и в итоге сразу же выкидывает сейчас, как только ввожу пароль.
Помогите, пожалуйста!
А разве пятёрка не предупреждает о том, что указанное значение является некорректным, перед тем как сохранить внесённые изменения? В тройке такое есть.
Через БД руками поищите, tools.php пробовали задействовать?
@uraldom
Простоузер
Версия vB: 5.x.x
Репутация в разделе: 1
0
Никаких предупреждений не было, к сожалению.
Не понял насчет tools.php :(
В базу, конечно, подумал зайти, но не получилось, на хостинге база видна, но как ее открыть не могу понять.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by uraldom
Никаких предупреждений не было, к сожалению.
я вежливо не буду говорить, что это - наглая ложь
сформулирую более культурно: эта информация не соответствует действительности
при выборе некорректного значения, сразу, аяксом, выводится алерт
всё, как в прежних версиях, это они ещё не переломали
Если кто-то жмакнул "Сохранить" невзирая на протесты воблы... ну...
Quote:
Originally Posted by uraldom
В базу, конечно, подумал зайти, но не получилось, на хостинге база видна, но как ее открыть не могу понять.
знаете, что такое ПМА (пхпмайадмин)?
@uraldom
Простоузер
Версия vB: 5.x.x
Репутация в разделе: 1
0
Luvilla, У меня были развернуты все разделы настройки... Нажал сохранить - вылезло 2-е окно предупреждения из Вашего списка. Подумал, что значит где-то среди всех параметров есть касяк (просто раньше тоже такие предупреждения вываливались при развернутых всех настройках). Тогда я открыл именно Cookies и там поменял на 0, нажал сохранить. Никаких предупреждений не было. Первое предупреждение красным шрифтом точно не видел. Может проглядел. Да ладно, что уж тут... Знаю, что дурная голова рукам покоя не дает.
PhpMA "слышал", из управления хостинга попытался перейти, ввел пароли и все повисло, сейчас ни ПМА, ни панель управления хостингом не отвечают. Ума не приложу, почему.
Но допустим я заберусь рано или поздно туда, что там надо сделать? Открыть базу? А в ней что-то поменять. Знать бы еще что
Luvilla
Гость
1. таблица setting
строка cookietimeout
значение в поле value
открыть на редактирование, вбить правильное значение, сохранить