VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Приветствую всех, у кого есть минутка помочь мне в поиске нескольких хаков.
Я все-таки решил делать городской портал на движке форума, о чем говорит моя недавняя тема.
Форум облазил вдоль и поперек, но не смог найти
Нормальную доску обьявлений (по отзывам о какой-то бабе с кривыми руками только нашел информацию),
Некоммерческий гараж (проект у меня не коммерческий, на данный момент DTO Garage смотрел, но толком ничего в нем нет),
Гороскопы (кроме хака "расширенные гороскопы", который каждый раз дергает сторонний сайт, хотелось бы по крону и с записью в бд, кешированием и т.д.),
Каталог сайтов,
Хак с парсингом погоды (видимо придется гисметео вручную дергать),
Валютный виджет (можно сайт црб парсить),
Хак для размещений вакансий о работе (можно и из обьявлений слепить),
Хак знакомств (можно по идее партнерку от loveplanet прикрутить, как все городские порталы делают),
Почтовый скрипт (видимо придется к b1gmail писать костыль интеграции)
Разумеется поиск не прекращу, но если вдруг кто-то сталкивался с чем-то из списка, то я был бы рад помощи, особенно за русские переводы к маштабным продуктам, т.к. я не усидчивый в плане переводов.
Если буду что-то находить, буду ставить галочки и пруфы, вдруг кому-нибудь пригодится.
@ikopylov, Версий 3.8, из vBulletin Link Directory для 3.8. на вбс нашел только мертвые ссылки. =(
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20271
Репутация в разделе: 8437
1
2. Некоммерческий гараж
есть только коммерческий =)
5. Хак с парсингом погоды
в гугле валом готовых виджетов на яваскрипте, просто подключить в шаблон
ну да, типа дополнительные запросы на сторонние сайты =)
6. Валютный виджет
сам сайт предоставляет виджеты валют и обмена
остается только спарсить XML
@BTC
СпециалистЪ
Репутация в разделе: 47
0
Quote:
Originally Posted by kerk
2. Некоммерческий гараж
есть только коммерческий =)
угу, яж рассматривал данный вариант, но пока что средства не позволяют вкладываться в некоммерческие проекты.
Quote:
Originally Posted by kerk
5. Хак с парсингом погоды
в гугле валом готовых виджетов на яваскрипте, просто подключить в шаблон
ну да, типа дополнительные запросы на сторонние сайты =)
6. Валютный виджет
сам сайт предоставляет виджеты валют и обмена
остается только спарсить XML
В виджетах копирайтов больше чем информации, видимо придется вручную писать парсеры, добавлять таблицы бд и делать вывод.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by BTC
Гороскопы (кроме хака "расширенные гороскопы", который каждый раз дергает сторонний сайт, хотелось бы по крону и с записью в бд, кешированием и т.д.),
а чем не нравятся походы на сторонний сайт? ну ходит и ходит...
неплохой хак, мне нравится.. я даже в каком-то стиле ставила ссылку под иконку гороскопа в постбит, прямо на страницу "предсказаний"... блондинкам нравилось...
ну, допустим, какое-то время назад у меня была мысль наваять свой хак горосокпов
но необходимость понаписывать наукообразных текстов под все знаки... скажем прямо: объём зашкаливает
спионерить из сети чужих текстов с уже существующих сайтов - в нынешних реалиях тотальной копирастии может выйти сильно дорого
@BTC
СпециалистЪ
0
Гороскопы, погоду и курсы валют реализовал.
До сих пор нужна помощь с поиском доски обьявлений.
Из нее сделаю раздел по работе и раздел с обьявлениями о продаже авто.
@liner
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Expert 2941
Репутация в разделе: 665
Аллея Звезд
0
Quote:
Originally Posted by BTC
Почтовый скрипт
что имеется в виду? Почтовые ящики пользователей? Прикрутить к Я.Почте со своим mail.domen.ru + хак
Quote:
Некоммерческий гараж
форум 3.8 ? Есть любопытная идея. И Гараж есть. Не коммерческий, поскольку не продается и не будет. Оффтоп
Хм, @kerk, можно ведь не продавать Гараж, а встраивать его фреймом типа магазина Panjo, который к 4.2 по умолчанию в официальной сборке идет.
Quote:
Каталог сайтов
каталог @Luvilla
каталог @kerk
Quote:
Хак для размещений вакансий о работе (можно и из обьявлений слепить)
Advanced Application Form 4.0, см. в поиске на Саппорте. Правда там косяк: "оно" не публикует вакансии, а шлет админу или на любую почту, но придумать что-то можно.
@BTC
СпециалистЪ
0
Quote:
Originally Posted by liner
что имеется в виду? Почтовые ящики пользователей? Прикрутить к Я.Почте со своим mail.domen.ru + хак
Интересует личный сервис, скорее всего придется лицуху b1gmail покупать и писать костыль интеграции, ибо на сервисах не возможно нормально настроить корпоративный дизайн, не сделать интеграцию и авторизацию параллельную и т.д.
Quote:
можно ведь не продавать Гараж, а встраивать его фреймом типа магазина Panjo, который к 4.2 по умолчанию в официальной сборке идет.
Сегодня сталкивался с хаком Panjo, вы его код видели?) Это жуть, не вздумайте никогда его ставить, мой совет.
Идея с гаражом скорее для их выставки и продажи интересна, т.к. не автоклуб, и по началу не будет много пользователей, которые могли бы витрину полную выставить из машин.
Quote:
каталог @Luvilla
каталог @kerk
Каталог я нашел на форуме, TopList вроде бы, от кибермамы, на сколько я помню.
Quote:
Advanced Application Form 4.0, см. в поиске на Саппорте. Правда там косяк: "оно" не публикует вакансии, а шлет админу или на любую почту, но придумать что-то можно.
Для тройки не нашел, к тому же в любом случае пришлось бы переписывать, т.к. накидать форму - это самое легкое, а вот сделать тарегитированные предложения по работе, по интересам пользователей и поискам, тегам, закладкам, на вобле это очень сложно, т.к. опять буду уповать на хак обьявлений.
Ув. @liner, не могли бы вы, если осталось у вас и не жалко, то выложить перевод, который вы хотели выложить здесь, но у вас не получилось с экспортом, он ой как нужен.
Или привести аналоги, как я понял, вы с этим вопросом вплотную сталкивались.
Заранее благодарю Вас, и всех кто поможет в поисках или что-то посоветует.
@liner
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Expert 2941
Репутация в разделе: 665
Аллея Звезд
0
Quote:
Originally Posted by BTC
если осталось у вас и не жалко
не жалко, но не осталось.
мой 3.8 лежит в архиве, и что там, я уже не помню.
Ставьте Classified, могу помочь с переводом.
Quote:
Originally Posted by BTC
Идея с гаражом скорее для их выставки и продажи интересна, т.к. не автоклуб, и по началу не будет много пользователей, которые могли бы витрину полную выставить из машин
для 4.2 есть еще один Гараж публичный и бесплатный, но для 3.8 даже не знаю...