VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
По какой-то причине форум некоторые значения умножает на 100.
Это проявляется в опросах, когда процент проголосовавших, например, вместо значения 50% отражается как 5000%.
То же самое происходит относительно вложений: вложение в 795 кб отражается как 7958 кб.
Где искать причину?
Спасибо большое, я не видела решения, когда искала.
Что нужно сделать: Языки и фразы ? Язык (русский в моём случае) ? Редактировать настройки
В самом низу там есть настройки Форматирование чисел.
В качестве десятичного разделителя поставила запятую (,)
В качестве разделителя тысяч пробел (_).
Всё получилось .
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Svetlana
Всё получилось
а мне вот интересно: как они "слетели", эти настройки? @Svetlana, не вспомнишь, когда заметила проблему? и главное - какие продукты ставила перед этим? вполне возможно, что там где-то был отдельный языковой файл, и в этом файле - некорректная запись
@Svetlana
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Expert 1752
Репутация в разделе: 645
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
а мне вот интересно: как они "слетели", эти настройки? @Svetlana, не вспомнишь, когда заметила проблему? и главное - какие продукты ставила перед этим? вполне возможно, что там где-то был отдельный языковой файл, и в этом файле - некорректная запись
Достаточно давно, возможно, после обновления до 4.2.1.
Svetlana добавил 17.03.2015 в 22:23
Я вот сейчас думаю.
Дело в том что когда я впервые это увидела, я пыталась исправить положение, непосредственно исправив шаблон (прямо в нём, разделив значение). Я понимала, что так неправильно, но каких-то побочных эффектов замечено не было, я нём забыла. Сейчас на тестовом так попробовала, не получается.
Признаваться в тех "лабораторных опытах" стыдно, но тогда было столько мелких вопросов, что я всех совсем бы ими всех достала.
Last edited by Svetlana : 03-17-2015 at 11:23 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Luvilla
Гость
Quote:
Достаточно давно, возможно, после обновления до 4.2.1.
мне довольно часто сейчас приходится работать с 4кой, и, естественно, ставить русик
таких проблем не замечала ни разу, и клиенты молчат...
может, конечно, просто глюк
@Svetlana
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Expert 1752
Репутация в разделе: 645
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
мне довольно часто сейчас приходится работать с 4кой, и, естественно, ставить русик
таких проблем не замечала ни разу, и клиенты молчат...
может, конечно, просто глюк
Вот сегодня опять столкнулась с этой проблемой на тестовом форуме. На основном настройки в порядке, базу данных перезаливала буквально пару дней назад, но за это время устанавливала и другие продукты (искала решение нужной задачи).
Обнаружила проблему после установки Thread Ratings (ой, сколько вкусных вещей можно с ним сделать ). Всё замечательно, но значение рейтинга (цифры в звёздочках) выглядело вот так:
В результате оказалось, что настройки языка снова слетели. Вот..
Нет, не "просто" глюк"))
У меня неделю назад тоже возникла проблема с опросом. Помогло это решение(спасибо, Светлана!)
Quote:
Языки и фразы ? Язык (русский в моём случае) ? Редактировать настройки
В самом низу там есть настройки Форматирование чисел.
В качестве десятичного разделителя поставила запятую (,)
В качестве разделителя тысяч пробел (_).