В связи с печальными событиями среди наших близких камрадов и общим унынием в семье, да плюс наступающим ДР супруги, которая давно бредила мотоциклом, и в позапрошлом году навернулась в канаву на 400 кубовой Хонде (мать двоих детей, на горизонте сорокет
)
.. поехали и купили сегодня мотоцикл.
Я с утра отдал машину в сервис и с ребенком решил прогуляться по окрестностям. Прогулка началась и закончилась в мотосалоне, который был за стенкой автосервиса. Ребенок окунулся в электрические квадрики и машины, не видно и не слышно.
А я просто уперся взглядом в этот моцик и простоял, пока меня не спросил продаван типа может помочь чем ?
"Сынок, ты бы поел чо, третий день у окна стоишь" (С) старый анегдод про наркоманов.
Звоню домой, супруга в слезах, переживает, завтра траурные мероприятия, и все такое , в общем, невеселое.
Ну, говорю, родная, нашел тебе подарок. Деньги есть на карточке, только слово молви.
Нет, говорит, хочу пощупать.
Оба-на, согласилась.
Машину получил, бегом домой
Показал фотки моцика, пошла цепная реакция распада ядер и выделения энергии.
Два часа, пока мелкие обедали и спали, были мучительны, супруга волновалась, не купят ли его?
В общем, ближе к телу.
фотка из интернетов, но это неважно, моцик точно такой, и даже сидушка упакована полиэтиленом так же.
Сумрачные китайские гении полностью скопировали Yamaha Virago, назвали это Lifan 250, поставили лицензионный японский мотор и продают это в России за 109 000 руб (менее $2000).
5-ступ. коробка, электростартер, 18 л.с., V-образный ямаховский 4х-тактный 2-цилиндровый двиг.
Доехал до дома не просто без приключений, а как на крыльях. Первый собственный мотик с детства / юности после совкобайков.
Выглядит просто супер, денег своих стоит на 100%, я бы сказал даже халява. Гарантия год.
Я успел поездить на чужих 400, 750 и 1000 куб. моторах, но главное, как сказал один мудрый байкер, дело не в кубиках, а в том кол-ве удовольствия, которые ты получаешь от мотоцикла.
"Соточку" набирает очень лихо, машины со светофора просто отдыхают.
Мягкий, уютный, добротный. Вот и все, что я могу сказать, Ну, замерз, конечно конкретно
Вот такие дела
Супруга ехала следом на машине, любовалась, а по приезду домой сильно опечалилась. Говорит, тяжелый, мужской, спасибо что купил на мой День РОждения себе мотик.
Не печалься, говорю, ступай себе на ужин.
Лед с дорог сойдет, продолжим учиться.
уже шаримся по интернетам, ищем заднюю спинку, крепления для кофров и сами кофры.
И выглядеть это будет как-то так