VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Надо поправить в русском переводе под пятерку "continue" на "убить форум нах"
@BTC
СпециалистЪ
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 47
1
Winner, Недавно скачивал импекс с офф. гитхаба, и там финальные доступные только 4.0.x-4.1.x, на сколько мне помнится. @sagsag, Рекомендую вам сделать импекс до 3.8.x, и далее просто апгрейд до 5 версии.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by sagsag
из phpbb в 5
а я бы осталась на пхпББ... всяко вменяемее 5ки...
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 5069
Репутация в разделе: 1986
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
а я бы осталась на пхпББ... всяко вменяемее 5ки...
Не любишь ты 5-ку, Лью.
Luvilla
Гость
*мрачно* нЕ люблю
а за что любить этот полуфабрикат?