VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Преамбула.))
Здравствуйте уважаемые форумчане! Уважаемые и не иначе, так как позитивное, дружелюбное отношение которое я уже успел прочувствовать на данной площадке, может вызывать только уважение.) Извиняюсь за тавтологию.)
Друзья, в очередной раз пришел к Вам за помощью. Перерыл как инфоцыган пол интернета, собственно, всегда изначально пытаюсь сам найти решение, ковырялся в шаблоне/стиле с лупой над каждым символом. Сразу говорю что поиском по площадке тоже пользовался, даже нашел похожую проблему, но то решение... мне не сильно подходит, так как хостер не из моего города, а решение вопроса там короткое (цитата): -"Уже работает. Позванил хостеру сказал что е*ало ему разабью при встрече, он с моего горада, и через 5 минут все заработало."-. Поэтому пришлось плодить похожую тему.))) Хостеру, я конечно отписал на всякий случай, но, вдруг проблемс все таки из-за "кривизны моих конечностей" создающих головную боль мне и отнимают Ваше время дорогие друзья.
Ну да ладно, хватит лирики.)) Несколько слов о сложности.
Вшил код в шаблон FORUMHOME. Код подтверждение прав на сайт. Клик левой клавишей мыши по Сохранить и перезагрузить.) После чего выдало:
Следующая ошибка произошла при попытке проверить шаблон:
По всей видимости в строке 125 в условии отсутствует тег завершения (</if>). Шаблон не будет работать правильно до тех пор, пока вы не исправите это.
Вероятно, это вызвано неверно сформированным выражением. Очень рекомендуется исправить эту ошибку перед продолжением, но вы можете продолжить как есть.
Вернулся, что-то посмотрел, сделал вид что понимаю все.) Снова........... Сохранил и перезагрузил.
Перехожу на сайт по ссылке, а там белый фон с "красивой" не русской надписью:
Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in /home/planetr6/public_html/index.php(599) : eval()'d code on line 127
127?!!! Копировал сейчас, до этого было 126. По всей видимости, сайт куда-то собрался и пошел набор скорости; 125, 126, 127.))
Больше, мне и добавить нечего. все в один момент с ног на голову после вставки кода. Как устранить мне эту проблему?
Если никто не сможет помочь и, хостер далеко, пусть даже не при делах,) не беда. А то что я не в панике со слюнями и, в хорошем настроении (Я не курю. Все закончилось) ), так чего расстраиваться и жалеть о том что уже сделано/произошло.
Снесу на фиг площадку и Бог с ней.)
Конечно было бы лучше если помощь пришла. За которую я бы послал через тонкий Мир, или как его еще называют Астрал, Огромнейшую Благодарность!) После чего, удалился бы до новой встречи...)) (Ииии, римшот) ))
P.S. Хотел прикрепить скрин index.php с отображением "line...", но после вспомнил, что в прошлый раз меня тут выговорили, мол правила нужно читать (а я их читал) и удалить скрины, а то будут у меня неприятности.) И я тут же передумал.)
Если конечно потребуется сразу скину.
P.S. Хотел прикрепить скрин index.php с отображением "line...", но после вспомнил, что в прошлый раз меня тут выговорили, мол правила нужно читать (а я их читал) и удалить скрины, а то будут у меня неприятности.) И я тут же передумал.)
Может, попробуйте привести код подтверждения прав на сайт, который Вы вставили в шаблон FORUMHOME?
Hoster добавил 02.03.2015 в 19:29
Да, по поводу хостера... если уж и не получится сделать, то как вариант, набью самому себе, учитывая что мой ник как раз под эту тему.))
Hoster добавил 02.03.2015 в 19:40
Оооо, и на субдомене вылезло...
403 Forbidden
Apache
Прям интереснее становится.
Last edited by Hoster : 03-02-2015 at 08:40 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Hoster, верните шаблон FORUMHOME для начала. Выделить его мышкой и справа нажать вернуть.
@Hoster
Простоузер
Версия vB: 3.8.7
Репутация в разделе: 6
0
@hoo, ЗАРАБОТАЛООООООООО!)) @hoo, Спасибо Огромное!)
Спасибо тем кто откликнулись! Спасибо тем кто зашли просто посмотреть! Спасибо что вообще есть такая площадка с её костяком не безразличных людей!
Вот это я понимаю сообщество. Пример.
Пошёл ковыряться дальше.)
Вот теперь правда думаю как быть с этим кодом!? Выкинуть его, или попробовать снова!?
Что-то, после того как @Svetlana попросила его посмотреть, посмотреть код, подозрения всякие начали закрадываться в мысли.) Спецов хватает, что в слово Privet зальют, всякие там шеллы, инсталлы и т.п.
@Svetlana
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Expert 1752
Репутация в разделе: 645
1
@Hoster, не пугайте таким подчёркнуто деликатным тоном, не знаешь, что ответить.
Попробуйте поэкспериментировать. Например, вставить в самом конце шаблона, или в каком-либо логичном месте. Например, перед <head>
@Hoster
Простоузер
1
@Svetlana, что Вы! Боже упаси, я и не думал никого пугать, если Вы о шеллах и т.д.) И, я не имел ввиду, что мол Вы зашьете мне в код что-то там, а я его после повешаю у себя, на шее.) Я говорил о тех, где код был взят изначально. Да и вообще, это были мысли вслух.
Поэкспериментировать?! Да..., ну его в баню этот код, пусть он будет хоть самой невинной чистоты.) Если он вызывает такой конфликт, что падает площадка. Это уже не стабильно, а соответственно рано или поздно повторится.
@Hoster, код для проверки, что сайт именно ваш, нужно вписывать в страницу index.html - у вас такая имеется?
обычно предлагают несколько вариантов подтверждения сайта, например загрузить на сервер некий HTML-файл.
@Hoster
Простоузер
0
@hoo, я в курсе всех этих дел, проделывал не раз.
Имеется, да.
По поводу вариаций, то верно, мне где приходилось сталкиваться с подтверждением, предлагались ну как минимум пара возможностей. Здесь же, случай с одним единственным вариантом.