VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
столкнулся с такой проблемой
на старом форуме довольно много вложений. Примерно 10% из них не существующие или какие-то кривые
возникла задача избавиться от них, поскольку из-за них возникают всякие ошибки
Сначала я решил что поможет если я перенесу вложения в базу данных, а потом обратно, мол в процессе оно должно самоизлечиться Наивный чукотский юноша
при переносе вложений из файловой системы в базу данных в конце видим сообщение
Вложений в базе данных: 21699
Количество вложений, которые невозможно прочесть, либо размером 0 байт: 2026
При переносе обратно видим то же самое сообщение. Тоесть нифига ничего не меняется.
Вопрос - как очистить таблицу attachments от записей, ссылающихся на кривые вложения? Как мне идентифицировать те самые 2026 записей и убить их?
пупер добавил 21.02.2015 в 13:48
вот тут чел пишет о похожей проблеме, но чет никто ему так и не помог :(