VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Если есть возможность или желание, помогите, пожалуйста, разобраться!
Собственно такая тема...
Был старый форум на PHPbb, я установил на другом серваке тестовый форум на vb 4.2
С помощью ImpEx я конвертнул базу из PHPbb в VB 4.2 всё настроил и подогнал... (ну на сколько это возможно, не зная vb)
За тем, там где был PHPbb я установил VB 4.2 с нуля... и... затык!
Не могу теперь из тестового VB 4.2 перекинуть базу на постоянный VB 4.2
ImpEx выдаёт следующую ошибку:
ImpEx Database error
mysql error: Link-ID == false, connect failed
mysql error:
Date: Saturday 14th 2015f February 2015 06:00:09 PM
Database: h74631_audi80
MySQL error:
З.Ы. Пароли все старые остались...
З.Ы.З.Ы. К Хостингу где будет постоянный сайт доступа нет... только на FTP...
из тестового VB 4.2 перекинуть базу на постоянный VB 4.2
ImpEx выдаёт следующую ошибку:
А зачем Импексом? Просто сделайте дамп Сайпексом на тестовом хостинге, залейте на новый сервер и импортируйте тем же Сайпексом.
@ExileD
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Novice 2
Репутация в разделе: 2
0
Quote:
Originally Posted by gap
А зачем Импексом? Просто сделайте дамп Сайпексом на тестовом хостинге, залейте на новый сервер и импортируйте тем же Сайпексом.
До ИмпЕкса я именно Сайпексом и пытался... с Тестовой базы получилось сделать дамп... но вот запустить Сайпекс на новом так и не смог... хотя пароли были верные... при нажатии на кнопку Войти (вроде) абсолютно ничего не происходило... По этому решил попробовать Импексом... так сказать от отчаяния
gap
Знаток
Версия vB: 3.8.7
Knowing 202
Репутация в разделе: 90
0
@ExileD, в смысле ничего? новый хост и порт правильно ввели?
@ExileD
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Novice 2
Репутация в разделе: 2
0
Quote:
Originally Posted by gap
@ExileD, в смысле ничего? новый хост и порт правильно ввели?
По поводу порта не уверен... что за строчка и откуда выдернуть циферки?
То я не трогал... оставил так, как было по умолчанию...
Вот что выдаёт теперь sxd:
Warning: fopen(ses.php) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied (/home/audi80/www/forum/sxd/index.php:172)
ExileD добавил 14.02.2015 в 20:37
Где-то читал, что нужно права у файлов установить что-то там про 666 и 777, но с помощью чего из установить (эти права), я так и не понял... ибо в Total Commander через который я сижу на FTP такого нет...
Last edited by ExileD : 02-14-2015 at 09:37 PM.
Reason: Добавлено сообщение