VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Я сижу и работаю на мобильном интернете.
И каким бы "безлимитным" ни был мой тариф, все равно я у пираюсь в объем и - главное ! - скорость скачивания.
Моя специфика - поиск и скачивание документаций, мануалов и заливка их в сообщество.
На открытый FTP, например.
В какой-то момент времени я пользовался удаленным рабочим столом Винды, установленной на нашем сервере: из-под нее качал с торрентов и из-под нее же заливал на FTP, скорость огромная, конечно, но удаленный коннект меня с Виндой страшно тормозит, и работать утомительно.
И тут меня молния как *бнет меня "посетила светлая мысль": а нет ли такого данлоудера, который оперирует на конце "А" закачкой, а на конце "Б" заливкой, минуя меня и мой дохлый канал?
Я говорю "откуда качать " и "куда положить", он говорит "яволь" - и вперед.
Он живет на сервере и оперирует прямым доступом в интернет.
А еще антивирус
недавно переносил ресурс с одного сервака на другой
и что бы миновать посредника (т.е. меня, не скачивая к себе на комп дампы), использовал wget
сохранил дампы на старом сервере в какую то папочку, которая видна из инета и на новом в консоли выполнял скачивание вгетом со старого на новый (и затем там же их распаковывал)
т.е. серверное приложение качало с сервака на сервак (на полной доступной скорости канала серверов) минуя посредника =)
@BTC
СпециалистЪ
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 8
0
@liner, wget ,как уже сказано выше, а по поводу антивируса, под чем сервер крутится? если под вин, то любой антивирус + после какой-то партии закачек ставить на проверку директорию.
@liner
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Expert 2941
Репутация в разделе: 135
Аллея Звезд
0
Last edited by liner : 02-09-2015 at 06:02 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Smalesh
В Черном списке
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Мастер 3983
Репутация в разделе: 166
0
Quote:
Originally Posted by liner
М.б. какой-нить файл-менеджер такое умеет?
Нет, только писать или юзать несколько приблуд.
Сливать: wget+rtorrent, под то и то есть web-морды.
Дальше файло заливать по ftp через консоль на постоянное место.
Антивирусный сканер прикрутить можно, но из опыта - крайне не эффективно.
Все в общем решаемо, если не городить комбайн.
@liner
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Expert 2941
Репутация в разделе: 135
Аллея Звезд
0
почитал.
без работы с командной строкой никак?
нет ли какого графического интерфейса?
liner добавил 09.02.2015 в 17:05
Quote:
Originally Posted by Smalesh
под то и то есть web-морды.
ок
liner добавил 09.02.2015 в 17:07 Smalesh, нет желания сделать продукт?
Last edited by liner : 02-09-2015 at 06:07 PM.
@BTC
СпециалистЪ
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 8
0
@liner, Под чем сервер то крутится?
Если есть возможность поднять что-то типа VNC, то kget под линукс вам в помощь.
А если просто нужна вебморда для wget, то разрешить выполнение серверных команд из под пхп(Да да да, опасно, плохо и т.д.) и набросать обычную форму из под system('wget path url')
Smalesh
В Черном списке
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Мастер 3983
Репутация в разделе: 166
1
Quote:
Originally Posted by liner
Smalesh, нет желания сделать продукт?
Я же не программер. rtorrent - да, там вообще без комстроки можно сделать, браузер, гламурненько, будет сливать торренты и заливать куда тебе нужно.
А wget у меня только под скриптами работает, но (!) есть же проект rapidget (если он еще живой) - кажется то, что ты ищешь.
Smalesh добавил 09.02.2015 в 17:12
Quote:
Originally Posted by BTC
VNC, то kget
Нафиг там иксы, если это только надстройка над wget. Есть axel, но особо не юзал, что-то мне не понравился.
Last edited by Smalesh : 02-09-2015 at 06:12 PM.