VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
С удивлением обнаружил (после нескольких лет пользования воблой) что в комментарий можно вставить только ссылку на картинку из внешнего источника. А загрузить картинку на свой сервер с компа (как это можно в обычном посте на форуме) не получается.
В настройках ничего не нашел.
Гугль тоже не помог.
Как-то это можно изменить?
@DmitriS, о каких комментариях речь? К записи в блоге или к статье в ЦМС?
Ни там, ни там вложения не предусмотрены
В комментах к статьям это можно обойти, если отправлять пост не через комментарий на странице статьи, а как пост в теме, в разделе "vBCms Comments"
но на странице статьи вложение отображаться нЕ будет
если просто вложение - его вообще никак не видно, если вставленное в пост, будет ссылка
@Liked
Специалист
Версия vB: 4.2.х
Professional 491
Репутация в разделе: 376
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
@DmitriS, о каких комментариях речь? К записи в блоге или к статье в ЦМС?
Ни там, ни там вложения не предусмотрены
В комментах к статьям это можно обойти, если отправлять пост не через комментарий на странице статьи, а как пост в теме, в разделе "vBCms Comments"
но на странице статьи вложение отображаться нЕ будет
если просто вложение - его вообще никак не видно, если вставленное в пост, будет ссылка
Вы не том ведете речь. По скрину видно, что у него отключены вложения. Где-то в админке их можно включить
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Liked
Вы не том ведете речь. По скрину видно, что у него отключены вложения.
Вы включите вложения и нажмите "вставить изображение" в комментарии. А потом скажете, о том я веду речь или не о том
@Liked
Специалист
Professional 491
Репутация в разделе: 376
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
Вы включите вложения и нажмите "вставить изображение" в комментарии. А потом скажете, о том я веду речь или не о том
Хм, можно поспорить. Ему чисто нужно включить загрузку картинок со своего компьютера, это делается в один клик.
Настройки > Вложение файлов
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Liked
Хм, можно поспорить.
ок...
на что спорим?
@DmitriS
Продвинутый
Опытный 15
Репутация в разделе: 14
0
Граждане! Не надо спорить! Уважаемая Luvilla безусловно права.
Расширенная загрузка включена и отлично работает при создании статей и постов в цмс, в блоге и на форуме.
А в комменариях нигде не работает. Ни в блоге, ни в цмс.
Я думал это баг, но оказалось - фича...
Спасибо за разъяснение!
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by DmitriS
Уважаемая Luvilla безусловно права.
жаль, Вы рано ответили... я бы выспорила ящик Stella Artois, хорошо идёт к вобле...
кстати, @DmitriS, Вы в курсе, что у Вас с форума почта не ходит? Активируйте мой акк, Льюви, интересный форум, хочу глянуть поближе
Quote:
Originally Posted by DmitriS
Я думал это баг, но оказалось - фича...
это вряд ли фича... это криворукость разрабов.. ну, или просто непродуманность функционала Оффтоп
что, по сути, то же самое, только в профиль
Если очень надо, чтобы картинки лежали "у себя" - можно обойти, грузить картинки в альбомы и в комментах давать в теге [имг]
правда, это сложновато объяснить юзерам...
@DmitriS
Продвинутый
Опытный 15
Репутация в разделе: 14
0
Хм... оповещение о новых регистрациях сломалось ((
Аккаунт активировал, попробую разобраться в чем дело с регистрацией.
И с почтой тоже. То работает, то не работает ((
А насчет картинок, спасибо за идею. Подумаю ))
Upd: с почтой вроде бы разобрался. Осталось понять почему юзеры, ожидающие активации, не отображаются на панели управления
Last edited by DmitriS : 01-28-2015 at 03:12 AM.
@raynar
Простоузер
Location: г.Моссква метро Петровско-Разумовского Ул. Пушкина дом