VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Приветствую. Подскажите по хостингу пожалуйста.
У меня сейчас стоит на
Виртуальные сервера 10: Германия
(Франкфурт ENT) / DE 512 MB VDS (1x3.5Ghz) (SSD)
+ бесплатный CloudFlare
Это не помогает от набегов. Можно сайт положить тупо включит накрутку LiveInternet с проксями - и форум ложится. Один раз дошло до востановления.
Мне предложили переехать на http://timeweb.com/ru/services/hosting/ тариф милениум.
Посоветуйте стоит ли?
@raynar, Речь о вашем форуме идет, или вновь о каком-то чужом?
Quote:
Виртуальные сервера 10: Германия
(Франкфурт ENT) / DE 512 MB VDS (1x3.5Ghz) (SSD)
+ бесплатный CloudFlare
По идее, если на сервере не стоит никаких многожрущих панелей и демонов типа isp панели и т.д., то для форума самого должно хватать характеристик вашего виртуального сервера, но при атаках, логично что он будет падать.
Смотрите либо в сторону хорошего антиддос проксирования, либо в переезде на существенные мощностные сервера, ибо мелкие изменения, такие как просто увеличение ОЗУ - вас вряд ли спасут.
@raynar
Простоузер
Location: г.Моссква метро Петровско-Разумовского Ул. Пушкина дом
@raynar, Речь о вашем форуме идет, или вновь о каком-то чужом?
По идее, если на сервере не стоит никаких многожрущих панелей и демонов типа isp панели и т.д., то для форума самого должно хватать характеристик вашего виртуального сервера, но при атаках, логично что он будет падать.
Смотрите либо в сторону хорошего антиддос проксирования, либо в переезде на существенные мощностные сервера, ибо мелкие изменения, такие как просто увеличение ОЗУ - вас вряд ли спасут.
Посоветуйте проксирование за место клоуда в разумных ценах
@BTC
СпециалистЪ
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 8
0
@raynar, Советовать можно то в чем разбираешься, и разбираюсь в том, за что вы вряд ли будете платить по 200-300$ в месяц. Т.к. мой совет вам вряд ли пригодится.
@raynar, Советовать можно то в чем разбираешься, и разбираюсь в том, за что вы вряд ли будете платить по 200-300$ в месяц. Т.к. мой совет вам вряд ли пригодится.
@raynar, у них впс с защитой от 450 руб в месяц имеется, на сколько я вижу.
я у них спрашивал, сказали в услугу хостинга не входит защита от http флуда - то есть бесполезно.
raynar добавил 26.01.2015 в 09:22
Quote:
Originally Posted by Smalesh
300 хостов в сутки на одном ядре/512 RAM? Хм, наймите системного администратора для настройки сервера.
зачем кого то нанимать? или этих ресурсов мало?
Last edited by raynar : 01-26-2015 at 10:22 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@BTC
СпециалистЪ
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 8
0
Quote:
Originally Posted by raynar
или этих ресурсов мало?
Я писал ведь вам выше, зависит от того что висит на этих мощностях.
По идее, чисто для форума в 300 хостов вам за глаза должно хватать, если стоит все самое необходимое, без лишних панелей и т.д. которые жрут ресурсы.
При правильной оптимизации и грамотно настроеном файрволле, можно и мелкий http флуд фильтровать.