VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здравствуйте!
Возникла следующая проблема, подскажите, пожалуйста:
У нас форум версии 3.8.7. Patch Level 4 vBulletin Solution
С 01.11.2014 в системе благодарностей форума произошел следующий сбой:
1) до 01.11.2014 видны имена пользователей, ставящих «спасибо» за сообщение на форуме, а в сообщениях после 01.11.2014 имена пользователей не видны, и не отображаются.
2) теперь любой пользователь может многократно ставить «спасибо» за одно сообщение другому пользователю, что является неприемлемым, поскольку за одно сообщение правильно ставить одно «спасибо».
Будем признательны за любые мысли!
Я не эксперт, но предположу, что надо вспоминать, что в этот день делалось в админке - шаблоны правились или хаки ставили.
@BTC
СпециалистЪ
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 47
0
Quote:
Originally Posted by RangeRover
а в сообщениях после 01.11.2014 имена пользователей не видны, и не отображаются.
Quote:
Originally Posted by inso
но предположу, что надо вспоминать, что в этот день делалось в админке - шаблоны правились или хаки ставили.
+ в бд гляньте, пишутся ли туда значения, если да, то глянуть хуки\код в файлах вывода информации.
Посмотреть логи ошибок, так же посмотреть почту, которая указана в конфиге, мб при проблемах с бд\состоянием таблиц вам отправлялись сообщения, а вы не уследили.
@RangeRover
Простоузер
Версия vB: 3.8.7
Репутация в разделе: 0
0
Я извиняюсь, я вообще профан, а можно пошагово, что и где посмотреть, в каких настройках, разделах...
За день до этого админ раздавал пользователям медали, из системы благодарностей
Но слетели то спасибы не сразу, а через сутки...
Причем что вообще весело, захожу в сообщение пользователя до 1 ноября - ставлю спасибо и вид мой ник, а уже 2 ноября ника не видно, только слева под аватарой появляется надпись "удалить благодарность"
Грубо говоря, как граница временная появилась... И более того можно на такие посты сколько хочешь спасибо ставить, только успевай браузер обновлять
Luvilla
Гость
Quote:
захожу в сообщение пользователя до 1 ноября - ставлю спасибо и вид мой ник, а уже 2 ноября ника не видно, только слева под аватарой появляется надпись "удалить благодарность"
вау...
очень интересно
Quote:
И более того можно на такие посты сколько хочешь спасибо ставить, только успевай браузер обновлять
и что? если они не видны... или у Вас "Спасибо" интегрировано с репутацией? так всё равно, сама репутация не позволит дважды за один пост плюсануть
Проблема не в том, что "спасиб" можно тыкать миллион, а в том, что они либо не пишутся, либо не выбираются
Quote:
За день до этого админ раздавал ...
очень тяжело вот так решать какие-то вопросы... это почти игра "испорченный телефон" получается: мы тут будем выдвигать какие-то варианты, куда пойти и что посмотреть, или задавать уточняющие вопросы, а Вы потом эти вопросы будете передавать админу?
Может, он сам отпишется в этой теме?
Кто заведует установкой хаков? Сам хак "спасиб" не обновлялся?
Quote:
а можно пошагово, что и где посмотреть, в каких настройках, разделах...
вот эти советы
Quote:
Originally Posted by inso
надо вспоминать, что в этот день делалось в админке
Quote:
Originally Posted by BTC
+ в бд гляньте, пишутся ли туда значения, если да, то глянуть хуки\код в файлах вывода информации.
Посмотреть логи ошибок, так же посмотреть почту, которая указана в конфиге
это и есть, пошагово, что надо сделать
что такое ПМА (ПхпМайАдмин? phpmyadmin) знаете?
логи ошибок вообще пишутся?
@RangeRover
Простоузер
Версия vB: 3.8.7
Репутация в разделе: 0
0
Luvilla, админ там формальный, по верхам
Форум установлен год назад и с тех пор им никто не занимался, чиним по мелочи, латаем, а тут уже вещь по серьезнее
Я так понимаю надо сравнить коды какие нибудь где установлен хак с системой благодарностей до 1 ноября и после 1 ноября
Можно конечно вообще все обновить до новой версии, но не пропадут ли выставленные пользователям спасибо?
Luvilla
Гость
Quote:
Я так понимаю надо сравнить коды какие нибудь
достаточно посмотреть логи действий в админке... @RangeRover, давайте по-простому... мне ваша проблема интересна, дадите доступы (в ЛС) - посмотрю