VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
всем привет. Вообщем сегодня я окончательно определился с версией движка vbulletin и уже поставил) вот прошло уже 20 минут и у меня на форуме зарегистрировалось 20 пользователей, кто они и что они я не знаю, рекламу не давал, в поисковиках форум не регистрировал, проверил их почту, они актуальны. Вообщем подскажите что это может быть? На роботов вроде не похоже.
Если создал тему не в тот раздел, переместите пожалуйста
Владислав Петров добавил 15.01.2015 в 10:59
быть может регистр домена глючит, нечего понять не могу(
Владислав Петров добавил 15.01.2015 в 11:09
прошло менее 2 минуты как я обратился к вам и у меня появилась "тема" Цитирую
Quote:
Samsung Galaxy S5 (копия)! не отличимая от оригинала с логотипами Samsung на корпусе спереди и сзади, при включении телефона фирменная заставка Samsung. Функции оригинала : управление жестами (домен пользователя)
Last edited by Владислав Петров : 01-15-2015 at 12:09 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Владислав Петров, посмотрите в панели управления - настройки - отделение людей от роботов.
@Владислав Петров
Простоузер
Версия vB: 4.1.3
Novice 6
Репутация в разделе: 6
0
Ребят капча стоит. Мне кажется что проблема с регистром домена, потому что это уже не первый раз, с другими доменами от одного регистра было такое. От наплыва спамеров мне пришлось закрыть предыдущий форум, ну вот зарегистрировал новый домен и совсем другой двиг форума и опять тоже самое началось.
@BTC
СпециалистЪ
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 47
1
@Владислав Петров, Ту каптчу, которая у вас стоит - пробивают.
На форуме много информации по защите от ботов, поищите, и не придется никакие форумы закрывать)
@Владислав Петров
Простоузер
Версия vB: 4.1.3
Novice 6
Репутация в разделе: 6
0
Quote:
Originally Posted by BTC
@Владислав Петров, Ту каптчу, которая у вас стоит - пробивают.
На форуме много информации по защите от ботов, поищите, и не придется никакие форумы закрывать)
тот форум который я прикрыл был от бывших разработчиков Vbulletin они и до сих пор выпускаю форум а так же обновления, но сейчас я не слежу за их обновлениями и тд так как Vbulletin мне кажется лучшим, что по поводу защиты придется поискать, но сейчас это будет выглядеть "Ищу то не знаю что" Если бы ссылку на защиту, был бы признателен)
===
быстрый способ, без хаков - включите проверку вопросом, новых регистраций не будет (только ж не забудьте придумать сам вопрос и вариант ответа)
а потом спокойно повыбьете уже зарегистрировавшихся ботов и определитесь, какой хак ставить
и, пожалуйста, в профиле, "Домашняя страничка", поставьте актуальную ссылку...