VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Пробовал гугл фонтс по этой инструкции https://www.google.com/fonts#QuickUsePlace:quickUse но IE их не хочет воспринимать. Есть еще способы использовать нестандартный шрифт? У меня есть блоки, где очень красиво смотрятся некоторые шрифты, но стандлартные типа arial или helvetica выглядят отвратительно и все портят. Поэтому необходимо, чтобы дополнительный шрифт отображался в любом браузере и у любого пользователя.
Куда его загружать? Почитав инет, я так понял еще надо дописывать куда то данные font-face (вроде в файл fonts), но я такой не нашел. Можете подсказать что дальше делать?
Открываешь stylesheet.css и оттуда копируешь все стили для фонт-фэйс. Потом нужно закинуть все файлы шрифтов в нужную папку и не забыв изменить путь в CSS.
Вообще с Open Sans это глупая идея. В 7 ишаке у меня работали гугло-шрифты.
@inso
Знаток
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 91
Аллея Звезд
0
Quote:
Originally Posted by Sven
Вообще с Open Sans это глупая идея.
Потому что работать не будет или потому что это лишние действия?
Quote:
В 7 ишаке у меня работали гугло-шрифты.
У меня в IE 11 не работает
inso добавил 15.01.2015 в 22:37
Quote:
Открываешь stylesheet.css и оттуда копируешь все стили для фонт-фэйс.
Ничего не получается. Копировать надо в css форума? В таком виде?