VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Как можно скрыть e-mail пользователя от просмотра в его профиле? То есть чтобы когда пользователь нажал редактировать данные отображался хотя бы не весь e-mail, ну или вообще не отображался?
То есть чтобы когда пользователь нажал редактировать данные отображался хотя бы не весь e-mail, ну или вообще не отображался?
То есть скрыть его емайл от него же самого?)
@BTC
СпециалистЪ
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 47
1
Sellrion,
Quote:
Originally Posted by Sellrion
То есть скрыть его емайл от него же самого?)
Типа того, чтобы на случай, когда у злоумышленника есть доступ в виде: логин;пароль, он не смог перевязать акк на другую почту, подобрав пароль к найденной в профиле, а такое часто бывает, т.к. пользователи не редко ставят одинаковые пароли.
@Борис Викторович, Попробуйте на хук profile_editpassword_start повесить модуль с кодом:
PS. Должно помочь, только вот будут трудности со сменой почты) ибо нужно еще костыли тогда ставить.
BTC добавил 12.01.2015 в 19:51
PSS. Дико извиняюсь, не увидел, что раздел по пятерке, что-то мое зрение меня обмануло и проделывалось все для тройки.
PSSS. По идее, кроме разницы в правке шаблона, должно и прокатить для пятерки.
BTC добавил 12.01.2015 в 20:20
PSSSS. Нет, не подойдет для пятерки метод выше.
Last edited by BTC : 01-12-2015 at 09:20 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by BTC
Типа того, чтобы на случай, когда у злоумышленника есть доступ в виде: логин;пароль, он не смог перевязать акк на другую почту,
стоп...
чтобы "перевязать" акк на другую почту доступ к старой почте - нЕ нужен, достаточно просто вбить новую почту и пароль... нет?
а вот чтобы не получил доступ и к почте, при большой вероятности, что используется один и тот же пароль... это - да... но забота о сложности паролей на почте - вряд ли забота форумного администратора
чтобы "перевязать" акк на другую почту доступ к старой почте - нЕ нужен, достаточно просто вбить новую почту и пароль... нет?
а вот чтобы не получил доступ и к почте, при большой вероятности, что используется один и тот же пароль... это - да... но забота о сложности паролей на почте - вряд ли забота форумного администратора
Вот я как раз о том же.))
@BTC
СпециалистЪ
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 47
0
Luvilla, Не знаю, у меня давно уже необходимость подтверждения по ссылке со старой почты, на такой случай)
Quote:
Originally Posted by Luvilla
Так то оно так.. Но бывали случаи, когда пользователи устраивали скандал и обвиняли форум в том, что якобы с нашей стороны утечка информации и из-за этого у них еще и почту украли.
Quote:
Originally Posted by Luvilla
ААААА!!!!!!!!
В любом случае, код с циклом по закрашиванию звездочками понятен, и принцип действия тоже, т.ч. думаю ТС разберется и с пятеркой)
По поводу раздела) Это да.. Не всегда смотрю на его название, особенно когда вижу интересное название темы. А содержимое поста и вообще заинтриговало + у меня давно уже используется данная фича, т.ч. я полез код выдирать, а не рассматривать название раздела
Прошу не наказывать меня