VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Ребят вообщем я скачал русификатор zCarot Forum 3.8.7 для форума версии 4.1.3 и он перевел не полностью(
Если есть у кого хороший Русификатор поделитесь пожалуйста.
Спасибо конечно) Но какой именно качать русификатор для моей версии форума?
Luvilla
Гость
@Владислав Петров, добро пожаловать к нам
На будущее, пожалуйста, не откажите в любезности, если Вас не затруднит... ознакомьтесь немного со структурой этого форума
для локализаций (переводов) есть отдельный раздел
а в разделах "Хаки, моды и скрипты" принято не задавать вопросы, а выкладывать эти самые хаки
Спасибо
===
Quote:
Originally Posted by Владислав Петров
версии 4.1.3
из каких соображений выбиралась версия?
Quote:
Но какой именно качать русификатор для моей версии форума?
поставить последнюю стабильную версию и для неё качать русик
@BTC
СпециалистЪ
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 47
0
Quote:
Пост выше, а вообще, вам подойдет любой файл локализации для вашей ветки, версии вашей или старше.
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Гуру 5069
Репутация в разделе: 1986
2
Quote:
Если у вас 4.1.3, то ставьте 4.1.12, просто при загрузке русификатора отметьте пункт игнорирования версии. Обратите внимание на разные варианты русификатора для различных кодировок.
@Владислав Петров
Простоузер
Версия vB: 4.1.3
Novice 6
Репутация в разделе: 6
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
@Владислав Петров, добро пожаловать к нам
На будущее, пожалуйста, не откажите в любезности, если Вас не затруднит... ознакомьтесь немного со структурой этого форума
для локализаций (переводов) есть отдельный раздел
а в разделах "Хаки, моды и скрипты" принято не задавать вопросы, а выкладывать эти самые хаки
Спасибо
===
из каких соображений выбиралась версия?
поставить последнюю стабильную версию и для неё качать русик
Я выбрал эту версию потому что на неё есть не плохие темы и мне с ней легче, конечно бы хотелось поставить 5 версию, но на неё совсем нет шаблонов. Извините если не в тот раздел, если можно переместите тему)
@BTC
СпециалистЪ
0
@Владислав Петров, Желательно выбирать последнюю версию в ветке, т.к. в ней зачастую исправлены все известные разработчикам баги. + хаки\шаблоны неплохо устанавливаются на всю ветку. если это 4.1.0 или 4.1.12, возможно где-то потребуются мелкие правки.
@Владислав Петров
Простоузер
Версия vB: 4.1.3
Novice 6
Репутация в разделе: 6
1
Quote:
Originally Posted by Winner
Если у вас 4.1.3, то ставьте 4.1.12, просто при загрузке русификатора отметьте пункт игнорирования версии. Обратите внимание на разные варианты русификатора для различных кодировок.
Спасибо я сейчас попробую)
Владислав Петров добавил 12.01.2015 в 12:48
Quote:
Originally Posted by BTC
@Владислав Петров, Желательно выбирать последнюю версию в ветке, т.к. в ней зачастую исправлены все известные разработчикам баги.
Спасибо большое) Хороший форум все отзывчивые не пришлось сидеть и ждать ответа) думаю я с вами на долго и еще куча вопросов будет так как я новенький в данном движке)
Last edited by Владислав Петров : 01-12-2015 at 01:48 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@BTC
СпециалистЪ
1
Quote:
Спасибо большое) Хороший форум все отзывчивые не пришлось сидеть и ждать ответа) думаю я с вами на долго и еще куча вопросов будет так как я новенький в данном движке)
Обращайтесь, но сперва лучше:
Quote:
Originally Posted by Luvilla
не откажите в любезности, если Вас не затруднит... ознакомьтесь немного со структурой этого форума