VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Изучаю вопрос возможности / реализуемости вот такой идеи: вывод уведомлений о текущих событиях из поисковиков и соц. сетей прямо на форум в стандартный центр уведомлений.
Как включается? Видимо, в настройках продукта в личном кабинете, логин-пароль подключения к своему соответствующему аккаунту
- ВК
- ФБ
- Twitter.
- GMail
- Я.Почта
- Mail.Ru Как работает? Никакого импорта, тупо клик в центре уведомлений форума с переходом к соответствующему аккаунту с отработкой события о переходе и деактивации форумного уведомления. Что требует? соответствующих разрешений от соц. сетей и почтовиков + подключение API (если таковые есть) Перспективы и подвижки: для ВК решение якобы нашлось. Задал вопрос Яндексу.
А зачем? (С) Ну, пользователи, если будут уверены в корректности работы такой фичи, смогут больше проводить времени на форуме (1), удобно (2), современно и предупредительно по отношению к пользователям (3)
если юзать апи, то можно уже подгружать контент прямо на сайте в модальное окно или контейнер аяксом.
если немного подумать, то не очень проблематично, подгружаемый контент и под свой стиль запилить
мне идея понравилась.
Last edited by syn : 04-29-2015 at 09:02 AM.
@BTC
СпециалистЪ
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 62
1
Как то меня просили, делать подобные уведомления, только об изменения в группе вк о форуме, на котором производились собственно изменения.
По поводу идеи.. ну не знаю, у меня на айфон уведомления приходят, который на столе лежит, у монитора, чтобы не отвлекаться на просмотр в пределах браузера.
syn
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Professional 885
Репутация в разделе: 90
1
ну на смарте глянуть, имхо, телодвижений больше.
а прямо с сайта отвечать, френдить, и прочей фигней страдать вроде удобнее.
само собой + ко времени на целевом сайте/странице.