VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
@hoo, а почему ты из файлов удаляешь номер версии, если не секрет?!
TAIFUN добавил 09.01.2015 в 08:11
UPD
Sorry. Это разрабы в патч версиях удалили инфу из файлов о версии. OMG.
TAIFUN добавил 09.01.2015 в 08:13
UPD2
Оказывается так было всегда. ))
Last edited by TAIFUN : 01-09-2015 at 09:13 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@Юпис
Знаток
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 48
0
С 3.8.4 сидим ровно? Нет уязвимостей?
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by TAIFUN
Это разрабы в патч версиях удалили инфу из файлов о версии
и меня это тоже раздражает... ладно, когда ведёшь форум постоянно, сам обновляешь, сам ставишь патчи и чётко знаешь, что всё ОК
а если пригласили временно? и сами не знают, ставились ли патчи и какие? и по файлам фик поймёшь, что там стоит... повбывала бы...
=== @Юпис, на тройку патчи только для 387 и 388
сидим...
хотя разрабы рекомендуют всем обновляться
у тебя права модераторов нормально настроены? дело в том, что модератор - вообще уязвимое звено, особенно модератор-блондинка
хрюк
Гость
Quote:
Originally Posted by Luvilla
сам ставишь патчи и чётко знаешь, что всё ОК
а если пригласили временно?
Отож.
Но я глянул ранние патчи, так было по ходу и при Кире.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by TAIFUN
Но я глянул ранние патчи, так было по ходу и при Кире.
угу, я когда-то, когда первый раз с этим столкнулась, тоже смотрела
но со времён Кира уже воды утекло - немеряно, могли бы как-то решить этот вопрос
и во "времена Кира" патчи не выходили раз в две недели))
Ещё меня убивает, что файлы патчей не проходят её внутреннюю верификацию - "Файл не содержит ожидаемого содержимого"
тоже могли бы что-то придумать... делать дополнительный файлик с суммами...