VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Добрый вечер.Всех с праздниками.Подскажите пожалуйста каким запросом удалить все сообщения за последние 5 или более дней.спасибо.Не заходил на форум а там уже миллион сообщений от ботов.
@Palamar, лучше через админку удали, там есть такой функционал.
TAIFUN добавил 07.01.2015 в 00:35
Или "миллион" сообщений - это буквально?
Last edited by TAIFUN : 01-07-2015 at 01:35 AM.
Reason: Добавлено сообщение
Palamar
Гость
@TAIFUN, вот именно что не буквально там пипец,в одном разделе только 10,228 тем я офигел.В админке ничего такого не вижу чтоб массово удалить.
Вот глянь http://mgcamd.ru/index.php
Smalesh
В Черном списке
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Мастер 3981
Репутация в разделе: 1320
0
Сделать раздел, переместить туда по условиям темы (можно простым sql-запросом), грохнуть раздел с темами, обновить счетчики.
Palamar
Гость
Smalesh, да там во всех разделах эти сообщения,там пипец,нужно удалить все сообщения за 5 дней,это самый оптимальный вариант.
Smalesh
В Черном списке
Награды в конкурсах:
Мастер 3981
0
Quote:
Originally Posted by Palamar
Smalesh, да там во всех разделах эти сообщения,там пипец,нужно удалить все сообщения за 5 дней,это самый оптимальный вариант.
Стоп, сообщения, не темы?
Еще проще, запросом делаем их мягкоудаленными, а потом спокойно, скриптиком грохаем по крону, по nn-штук за раз. Запрос сейчас не подскажу, нет под рукой сейчас форума, там в таблице post меняется поле (visible или что-то в этом духе, не помню), если дата поста > nn
А скрипт можно дернуть с хака по автоматическому удалению мягкоудаленных сообщений.
Palamar
Гость
Есть и темы,есть и сообщения в нормальных темах,из-за этого и хочу удалить сообщения за Х дней.
Smalesh
В Черном списке
Награды в конкурсах:
Мастер 3981
0
Quote:
Originally Posted by Palamar
Есть и темы,есть и сообщения в нормальных темах,из-за этого и хочу удалить сообщения за Х дней.
Учти, что удаление первого сообщения удалит всю тему. Правда не думаю, что у тебя народ писал спамерских темах.
Palamar
Гость
Quote:
Originally Posted by Smalesh
Учти, что удаление первого сообщения удалит всю тему. Правда не думаю, что у тебя народ писал спамерских темах.
Сам я незнаю каким запросом удалить.Будем kerka ждать.Он всё знает.
хрюк
Гость
Сталкивался с такой ситуацией. Записи запросов на компе. С телефона не с руки. Завтра напишу, если никто другой не подскажет.