VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
dribli добавил 06.01.2015 в 23:21
Прошу прощение за огромную картинку и то, что не в тот раздел написал.
Проблема появилась внезапно. До этого ничего не трогал в стиле и самом форуме.
Только поменял DNS на CloudFlare-кие. Потом через некоторое время зашел и увидел такую беду. Потом вернул обратно на DNS хостера, после смены ничего не изменилось.
Last edited by dribli : 01-07-2015 at 12:21 AM.
Reason: Добавлено сообщение
Только поменял DNS на CloudFlare-кие. Потом через некоторое время зашел и увидел такую беду
Сколько прошло времени?
Для бесшовной миграции на CloudFlare, я предварительно копирую ns-записи домена и оставляю на несколько часов без смены ns, можно и больше. Уже потом меняю в панели домена ns. Первоначальные dns (которые регистратора) оставляю в актуальном состоянии, нужны если вдруг CloudFlare вздумает рухнуть или где-то залочат.
Как раз вчера переносил проект клиента, получилось вообще не заметно для посетителей.
Veterblack
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Professional 563
Репутация в разделе: 21
2
Перестройте стиль в админке. Все должно появиться.
@dribli
Простоузер
Версия vB: 3.8.7
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Smalesh
Сколько прошло времени?
Как по регламенту 24 часа не прошло. Я просто через некоторое время после обратной смены проверял DNS через спец. сервисы. стояли уже хостера. Или это не факт, что они реально изменились?
Я после установки форума ставил DNS CloudFlare-a уже. И ничего, нормально все было. Потом сменил опять на свои, из-за траблов с почтой (как меня мне сказал хостер при моем обращении). Потом проблема выяснилась и я обратно сменил. И вот такая проблема теперь.
Quote:
Originally Posted by Smalesh
Для бесшовной миграции на CloudFlare, я предварительно копирую ns-записи домена и оставляю на несколько часов без смены ns, можно и больше. Уже потом меняю в панели домена ns. Первоначальные dns (которые регистратора) оставляю в актуальном состоянии, нужны если вдруг CloudFlare вздумает рухнуть или где-то залочат.
Спасибо, но не совсем понял вас. Буду благодарен если опишите эту процедуру более детально.
Как вообще есть толк от CloudFlare-a? Я его ставлю из-за увеличения скорости загрузки, т.к. хостер в панаме.
dribli добавил 07.01.2015 в 00:21
Quote:
Originally Posted by Veterblack
Перестройте стиль в админке. Все должно появиться.
Да, заработало.
Last edited by dribli : 01-07-2015 at 01:21 AM.
Reason: Добавлено сообщение