VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Установка приложений с Play Marketa без предупреждений.
1
Тут случайно натолкнулся на одну фичу, решил зарегистрироваться на soundcloud чтобы разместить там музыку а потом плеером ее на один из проектов швырнуть, получается примерно так. http://www.severnyflot.com/media/audio.html
Ну так вот, решил не напрягаться и не регистрироваться вручную а войти через google тоесть нажатием одной кнопки. Вылезло окошко в котором уже указан мой телефон и предложение установить на телефон софтину с плеймаркета, я нажал "ок" думая, ну все равно войдет наверно. В итоге так и не понял фичу, на сайте не удалось авторизироваться, но открыв телефон увидел уведомление, что на мой телефон установлена софтина soundcloud без моих манипуляций на телефоне.
Тоесть получается, что если украл у когонить аккаунт от гмайла или сбрутил, можно еще хозяину ящика какуюнибудь вирусню на телефон загрузить с маркета? Украсть пароли контакты и так далее? Вообще я чето тихо офигиваю, хотя может я не так чего понимаю... Телефон Samsung Galaxy 4 даже не моргнул пока ставил автоматом софт.
Не зря гугл использует двухфакторную авторизацию. Если системе не знакомо устройство/браузер - приходит смс на телефон с кодом.
Ну а если у тебя будет доступ к чужому акку и этот акк подключен к смарту - да, ты нажмешь на сайте установить и при первом подключении смарта к интернету - оно установится.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20279
Репутация в разделе: 3212
0
ну вот сегодня (свершилось блин) принесли купленный мной телефон (заказывал и оплачивал "аж" 15 декабря, но пока не позвонил и не наорал на уродов, они не подтверждали оплату)
ну да хрен с ним, приехал и приехал, это первый тел. на андроиде LG G3 D855 16Gb
так вот, в процессе изучения новой для меня операционки, зашел в магазин приложений и нашел там злых птиц, единственную игрушку которую признаю на телефоне
установка бесплатная 111 Мб, ок, не вопрос, жмакаю кнопу "установить", вылезает простыня с кучей пунктов с которыми я должен согласиться, в противном случае игрушка не установится
я охренел от того, что там запросили
это и доступы к телеф. памяти, к контактам, к физическому доступу к карте памяти (с возможностью внесения изменений и удалению файлов), геор. положению и хреновой туче мест на телефоне, которые я ну никак не хочу показывать вообще никому
афигеть, зачем это игрушкам?
нет, как раз у разработчиков игрушки
т.к. у разных приложений, свои запросы доступов к телефону
вот опера например попросила доступ к вкладкам из других браузеров и парочке других каких то не значительных мест в телефоне
kerk
k0t
Гуру 20279
0
Quote:
Originally Posted by Sven
А телефон хороший) Поздравляю
ага, спасибо
при цене ок. 600 евра в магазинах, в онлайн-шопе купил за 350, но остальное заплатил нервами, потраченными на "продавцов"
и при первом подключении смарта к интернету - оно установится
вот я про то и говорю
Quote:
Originally Posted by kerk
это и доступы к телеф. памяти, к контактам, к физическому доступу к карте памяти (с возможностью внесения изменений и удалению файлов), геор. положению и хреновой туче мест на телефоне, которые я ну никак не хочу показывать вообще никому
В том то и дело, обычно любое приложение просит разрешить хоть, что-то, а тут блин тупо устанавливается не спросив вообще не о чем.
А в целом я надеюсь андройд тебе понравится, я уже привык
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Гуру 5069
Репутация в разделе: 2054
0
Quote:
это первый тел. на андроиде LG G3 D855 16Gb
Хороший аппарат, поздравляю! Расстался со своей Нокией таки?
Quote:
афигеть, зачем это игрушкам?
Ну, например, пригласить друзей и т.п.
Quote:
и хреновой туче мест на телефоне, которые я ну никак не хочу показывать вообще никому
Меня это в последние годы сильно напрягает на компе. Когда приходят сообщения типа "Фейсбук нашёл ваших друзей и отправил им ваши контакты". Я хочу сам контролировать свою приватность.
kerk
k0t
Гуру 20279
0
Quote:
Originally Posted by Winner
Я хочу сам контролировать свою приватность.
именно!
я не верю никаким "разработчикам"
и уж тем более, если они пиндосы
Quote:
Originally Posted by Winner
Расстался со своей Нокией таки?
нет, пока лежит как резервный =)
Abraxas
Гость
Тоже вот получила под ёлочку телефон с андроидом, теперь имею геморрой головного мозга