VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На доске почёта а иди ка ты, рагуль, на цензор.нет
Версия vB: 4.2.х
is infamous around these parts -140
Репутация в разделе: 20
Когда выйдет 4.2.3?
0
Есть у кого-то соображения?
Когда-то на форуме присутствовал рыбный инсайдер, но это было так давно, что я уже и забыл, как его звали.
А жаль, что его нет, мог бы подсказать.
У меня версия 4.2.0, не хочется прыгать с версии на версию, сразу бы перейти на 4.2.3
Когда-то я писал, что наверно эта версия в окончательном варианте выйдет после устаканивания PHP 5.5 и перехода этой разновидности булки на неё,
а между тем 28 августа вышел уже PHP 5.6, так что может они хотят прыгнуть сразу на PHP 5.6, только когда это произойдёт?
Всегда было интересно, а что заставляет людей, имея вполне приличный форум и при его стабильной работе, гнаться за версиями движками? (ну кроме фикса багов)
Я не думаю, что пару фишек, которые появятся в 4.2.3, Вам по радости заменят еще 10 уязвимостей, к которым нужно будет еще ждать патчей
@IgorGabrielan
0
Quote:
Originally Posted by BTC
Всегда было интересно, а что заставляет людей, имея вполне приличный форум и при его стабильной работе, гнаться за версиями движками? (ну кроме фикса багов)
Я не думаю, что пару фишек, которые появятся в 4.2.3, Вам по радости заменят еще 10 уязвимостей, к которым нужно будет еще ждать патчей
Из-за фикса багов
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by IgorGabrielan
Из-за фикса багов
и какие конкретно баги 4.2.0 заставляют Вас ждать новой версии?
@BTC
СпециалистЪ
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 47
1
@IgorGabrielan, На форуме говорилось неоднократно, что с текущим положением дел со стороны разрабов vBulletin, не стоит гнаться за версией.
Если вы считаете, что вы занимаетесь серьезным форумом, то стоит определиться с конечной версией, до которой вы будете обновляться и начать допиливать ее, патчами, ручными правками и т.д.
@IgorGabrielan
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
и какие конкретно баги 4.2.0 заставляют Вас ждать новой версии?
Я их конкретно не знаю, но наверно они есть, целые полчища.
@BTC
СпециалистЪ
0
@IgorGabrielan, Думаете в 4.2.3 их будет меньше?
@IgorGabrielan
0
Quote:
Originally Posted by BTC
@IgorGabrielan, Думаете в 4.2.3 их будет меньше?
Кто его знает, может на PHP 5.6 труднее придумывать баги.
@BTC
СпециалистЪ
0
@IgorGabrielan, Есть не брать уязвимости в серверной части и их компонентах, то версия PHP особо не влияет на кол-во уязвимостей, т.к. руки у разрабов как были кривые при PHP 5.2, так и остались кривыми при PHP 5.6.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by BTC
т.к. руки у разрабов как были кривые при PHP 5.2, так и остались кривыми при PHP 5.6.
золотые слова
Quote:
Originally Posted by IgorGabrielan
Я их конкретно не знаю, но наверно они есть, целые полчища.
это из серии
— Видишь суслика?
— Нет!
— И я не вижу. А он есть!
Если Вы ни разу не столкнулись с каким-то конкретным багом, то какой смысл так ждать обновления?
Секьюрные патчи ставить - да, жизненно необходимо
а ждать у моря погоды пока будут поправлены какие-то гипотетические баги...