VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
@Тру, если честно, я все ждала, кто из мужчин попытается сделать кошке подарок? И даже расстроилась, что никто не услышал фразу. А тут видишь как ))), сразу стихи, да еще и красивые! Респект!!! Остались еще мужчины в наших селеньях .
@Dyuhaha, интересная версия, тока теперь песне нужен припев. Ну и мелодия должна быть немного другая, в стиле ближе к Торбе. Сейчас запишу своё видение.
@Тру, спасибо!)
Сам понимаю что сыровато, но не мог пройти мимо поздравлений Лью! Очень уважаемый мной человек!
Будет припев и время - с удовольствием всё переделаем!
Helenka
Лицензия на флуд!
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Expert 1650
Репутация в разделе: 399
2
Quote:
Originally Posted by Dyuhaha
Решил развить тему! Лью, на скорую руку, с косяками, но от души!)):
Am
Заметает просёлки,
E
За углом - Новый год.
F
Сидит кошка у ёлки
C E
И подарочков ждёт.
Am
Не гоняет ни мячик,
E
Ни носочек с дырой.
F
Хмурит брови и плачет,
Dm E
"Где подарочек мой?
Am E
На дворе зима
F E
к нам недавно пришла.
C F
и сковал речку лёд
Dm E
по нему мороз идёт
Но в сердцах у нас тепло,
Пусть за окнами темно.
Кто подарок принесёт?
Ведь не зря кошка ждёт.
Am F G F#
Hm
Я пол ночи старалась,
F#
В ленты мех заплела,
G
И хочу только малость,
D F#
Лишь любви и тепла..."
Стрелки катят как сани,
Завершается год.
Голубыми глазами
Кошка смотрит и ждёт.
Hm F#
На дворе зима
G D
к нам недавно пришла.
G D
и сковал речку лёд
G F#
по нему мороз идёт
Тру добавил 12-28-2014 в 09:01 PM
Спеть конечно можно и лучше, может даж фальшивлю где-то, но иначе настрой не передать и нужные нюансы мелодии, ноты я до конца так и не освоил.
Last edited by True : 12-28-2014 at 10:01 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Luvilla
Гость
ой, мальчики... *плачет от умиления...
@anelly
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 777
2
ребята, чудесные песни! Спасибо, я с таким удовольствием послушала! Красивое исполнение у обоих, у меня на душе потеплело значительно!)))