VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
@msconfig, а где дистрибутив брали?! А работает ли он на локальном сервере?!
Luvilla
Гость
ситуация точно как в этой теме: http://vbsupport.ru/forum/showthread.php?t=50687
страницы недогружаются или внизу вываливается мусор
если отключение GZIP через конфиг не поможет - меняйте хостера
Да, я только одно не могу понять, что там так криво хостеры настраивают, что так происходит. У одних все нормально, у других косяки. пару раз с клиентом тоже переезжали, потом плюнули и взяли впс.
@msconfig
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Novice 0
Репутация в разделе: 0
0
Дист брал тут. Локально не ставил, некуда. Про хостера, я бы и рад, но нет возможности сменить пока. И важно то что жители Новосибирска, имеют доступ к сайту даже при отрицательном балансе на интернете. А это важно в текущий момент. Может подскажите точную конфигурацию веб сервера для хорошей работы Булки. Предпочитаю установить на ubuntu
@msconfig, для хорошей работы булки, лучше слезть с шареда на VPS
@msconfig
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Novice 0
Репутация в разделе: 0
0
Я установлю физически сервер, и подцеплю к местному прову, вот и вопрос, стандартный ubuntu веб сервер пойдет, или какие то есть тонкости в настройке ?
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by artscripts
для хорошей работы булки, лучше слезть с шареда на VPS
я не была бы столь категорична
на нормально настроенном шареде новый форум будет летать, даже 4ка
а свой сервак надо уметь настроить
@msconfig, форум пустой, если закинете в ЛС все доступы, я бы посмотрела... что там такого и в чём проблема