VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
What is it?:
----------------------------
This mod adds the new version of reCAPTCHA as an option in the Human Verification Manager.
Installation:
----------------------------
1) Upload the file in the "upload" folder to your server.
2) Import the product XML file from the Product Manager.
3) If you don't already have keys, go to this page and create keys for your domain. (If you already have keys you can get them from that page as well).
4) Go to Settings > Human Verification Manager, select "New reCAPTCHA" for the Verification Library, and click Save.
5) Enter your keys on the options page, and select the light or dark widget as desired (apparently white and black are the only options at this time). You could select "Audio" to default to audio instead of image for the challenge, but the widget seems to have a bug in it at the moment so I recommend leaving it set to "image". Click Save when you're done selecting options.
6) Do a test registration (or other action that requires hv) to test that your keys are entered correctly and everything is working.
Как только гугл выпустил новую reCAPTCHA, я сам хотел сделать такой модуль для vBulletin, но пока я собирался и запрягал, модератор с vBulletin.org уже реализовал его.
Собственно, выкладываю версию для 3.8.x. Так же прикладываю переведённую версию (там совсем немного фраз).
Это та же рекапча? О_о
Теперь от гугл? Кто-то ради отзывов может на большой форум поставить?)
Уже нашел ответ на свой вопрос)
Quote:
В сентябре 2009 года reCAPTCHA была приобретена компанией Google
@SAS1024
io.sys
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 496
1
@Sven, я себе поставил. Не знаю может ли считаться мой форум большим (Тем: 45,239, Сообщений: 987,475, Пользователи: 151,776).
Всё работает прекрасно
В гугле теперь еще можно будет смотреть статистику - много ли людей/ботов не смогло пройти капчу, и скольким вообще капча не потребовалась (достаточно было просто поставить галочку "Я не робот").
Отпишись через недельку насчет ботов. Сейчас как раз "наплыв"
@SAS1024
io.sys
0
Без проблем.
Но вообще, я эту новую капчу изначально к себе на сайт воткнул - для ограничения доступа ботов к определённым страницам.
Вроде как (судя по статистике яндекс.метрики) нормально справляется.
@mastah
Знаток
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 262
0
3.8.2
белый экран после согласия с правилами при включении этого модуля. ключи воткнуты. не сталкивался никто?
@mindframe
Специалист
Professional 319
Репутация в разделе: 215
0
@mastah, error_reporting 1 или что в error_log.
@SAS1024
io.sys
1
Quote:
Originally Posted by Sven
Отпишись через недельку насчет ботов. Сейчас как раз "наплыв"
Собс-но, отписываюсь.
Ни одного бота не обнаружено Единичные попытки спама были, но это были люди - видно как заполнялся профиль.
@Евгений Реутов
Простоузер
Версия vB: 3.8.7
Репутация в разделе: 0
0
Подскажите, что может быть импортирую xml.
Все ставится, а пункт новой капчи в настройках не появляется. только старая. В чем причина? 3.8 форум