VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Приобрел велосипед 4 года назад и теперь считаю эту покупку одной из лучших моих идей После нескольких выездов я влюбился! Теперь не представляю свою жизнь без велика.
Раздумывал над покупкой велика. Раньше бег, футбол и езда на велике - были любимыми.. на велике колесил от и до. Но потом забросил. Как-то решил "вспомнить молодость", сел на велик.. даже 1 км. в гору не смог проехать.. запыхался)) А раньше дыхалка была ого-го. Вот курить бросил, надо вернуться к занятию спортом. В бассейн вернуться ща хочу, но у нас электричество отключать начали.
Что за велик купил?
@usrg
Эксперт
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 1179
2
Педалирую минимум по 5 тыщ км за весну-лето-осень... Зимой хоть и хочется, но пока планетарку не поставлю обойдусь как нить - жалко обвес убивать, а Рокхольды по штуке евраф... как то все не с руки покупать
Всё никак не куплю новый вел)))
Моему уже больше 10 лет, поменялось уже всё, кроме рамы
Раньше просто катался, а теперь собаку гоняю. 5 км с собакой и еще 10 без - красота ))
Особенно весело толпой с городского форума кататься
@portal
На доске почёта
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 123
1
У меня выходит где-то 3-4 ткм за год. Катаюсь и зимой, главное чтоб сухо было. По жиже ехать никакого кайфа Ну а как теплее становится, то практически каждый день.
Первый велик прослужил 3 года, прошлой весной сперли. Сам виноват, недоглядел, прикольный был, GT Avalance 3.0
Буквально через несколько дней купил новый. Тоже GT, но решил попробовать найнер - Karakoram Sport
Но проездил всего несколько месяцев, не подошли мне 29-ые колеса для моих покатушек. Продал и по хорошей акции со скидкой 40% взял Norco Charger на колесах 27.5 - это самое оно! Офигенный вел, красивый и колеса самые оптимальные.
@usrg
Эксперт
0
Quote:
Originally Posted by Sven
Моему уже больше 10 лет, поменялось уже всё, кроме рамы
На "дальняк" пользую Author Traction 2007-го и тоже поменялось все, кроме рамы. Особую радость доставляют роллерные тормоза (и втулки под них с ABS ;o) этим летом воткнутые - дисковые с вибрами надо постоянно подстраивать, а роллерам обслуга вообще не требуется - времени на покатушки остается побольше и думать не надо. Еще камеры FOSS воткнул, но пока без "жижы" - один прокол за этот сезон был, исправил зажигалкой за минуту... Вот тут видно о чем речь -
foss.mpg
YouTube.com 00:05:46
@portal
На доске почёта
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 123
0
В теории прикольно, но лично на практике с этими камерами не сталкивался. В интернете в основном пишут что херня эти дорогущие камеры.
@usrg
Эксперт
0
Единственный винус немного подспускают где то за пару недель, в отличии от хороших обычных, но заглянуть на заправку с подкачкой не проблема... Привык до 4х атмосфер качаться и такое поведение, в принципе, обьяснимо - других минусов не нашел, а к следующему лету залью в них жидкого герметика и вообще про проколы забыть должен по идее