VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Я совсем не политкорректен по отношению к американским неграм и не толерантен по отношению к геям. Поэтому эта тема будет большой и злой.
Начну с новости.
Утечка корпоративной переписки кинокомпании Sony Pictures свидетельствует о том, что сопредседатель Sony Pictures Эми Паскаль поддержала идею отдать роль Джеймса Бонда в фильмах об «агенте 007» чернокожему актёру Идрису Эльбе. Об этом сообщает The Daily Beast.
Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/65464
Требую, чтобы роль английской королевы исполняла негритянка!
Фи...просто негр? они ужасающе неполиткорректны. нужен бонд-трансгендер. с сисками,куем,бородой и макияжем. типа кончиты колбаскиной,но с сиськами. желательно силиконовыми. вместо девушки бонда должен быть супруг бонда. такой же как и бонд,внешне. главный враг фильма - Путин и поддерживаемые им традиционные ценности.
@portal
На доске почёта
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 123
0
А у вас проблема только с американскими неграми? Как насчет британских, французских и русских негров?
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Гуру 5069
Репутация в разделе: 2054
0
Quote:
Originally Posted by portal
А у вас проблема только с американскими неграми? Как насчет британских, французских и русских негров?
Только с американскими. Потому что в стране победившего маразма сейчас буйствует расизм. Расизм по отношению к белым.
@portal
На доске почёта
1
По-моему негры везде одинаковые, и рассизм тоже.
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Гуру 5069
0
Quote:
По-моему негры везде одинаковые, и рассизм тоже.
Нет. Американские негры отличаются от остальных. И вам это быстро объяснят по приезде в США. Ещё в аэропорту строго-настрого предупредив, что негров называть неграми нельзя.
@portal
На доске почёта
0
Ну, если человек не желает чтоб его называли негром, разве трудно пойти ему на встречу? Вот евреев еще 100 лет назад иначе чем жидами не называли, и никто не обижался. Теперь слово жид оскорбительно и его использование - дурной тон. Точно така я же трансформация произошла и со словом "негр" - от нормального до оскорбительного
@usrg
Эксперт
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 1179
0
Не люблю расизм и негров
Luvilla
Гость
Американцы много лет готовили резидента для работы в СССР. Его легенда была разработана блестяще. Наконец, его забросили с самолета на советскую территорию, и он вышел из лесу, одетый в ватник и кепку. Зайдя во двор избы, он попросил у бабки напиться.
- А ты, милок, не шпиён ли будешь?
- С чего ты взяла, бабка?
- Да мы в наших краях негров отродясь не видали !
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Гуру 5069
2
Quote:
Ну, если человек не желает чтоб его называли негром, разве трудно пойти ему на встречу?
А почему меня заставляют любить американских негров? Я им плохого ничего не делаю. Ну не люблю я их. Почему это считается преступлением в США, не любить негров? Почему я должен идти им навстречу? Завтра в США введут обязательный ритуал целования всех встречных негров в задницу, что, тоже надо проявить уважение?