VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Мне нужно сгруппировать темы в одном разделе. Создавать подразделы не вариант.
Прошу писать только по сути. Иные варианты мне нужны, только то, что написала.
Здесь на форуме подобного хака поисковиком не нашла
Tarisha добавил 18.12.2014 в 18:37
ах да, забыла добавить, префиксы тоже не совсем то, мне надо, чтобы темы группы шли друг за другом, а не перемешивались с другими
Last edited by Tarisha : 12-18-2014 at 07:37 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Где-то видел хак, кажется приоритет важных тем или что-то в этом стиле.
Не интересовался этим, поэтому не в курсе
@Tarisha
Простоузер
Версия vB: 3.8.7
Репутация в разделе: 0
0
мне надо больше 3 групп, и я уже сказала, что штатный функционал мне не подходит.
и если бы я видела подобный функционал, я бы тут не спрашивала.
а тот факт, что я его не видела, не значит, что он не возможен.
Если никто здесь не в состоянии помочь с этим вопросом, то я просто сделаю его сама, вот и все. Не вижу смысла тратить время на изобреение велосипеда, если такой функционал уже кто-то делал
Tarisha добавил 18.12.2014 в 21:38
а группировка и в Африке группировка, не пойму, что тут не понятного, особенно, если вы прогаете
Last edited by Tarisha : 12-18-2014 at 10:38 PM.
Reason: Добавлено сообщение