VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Парни, помогите развеять сомнения!
Вот такая вот проблема, поставил движок, качал от сюда - http://www.bormotuhi.net/showpost.ph...4&postcount=44
Что это за такой патч которого кроме как на бормотухи нигде нет? В чем подвох? может это вообще не патч а просто релиз в котором сидит какая то нечисть?
Но качал потому что доверие к этому форуму есть и есть доверие к человеку который выкладывал этот патч.
Прошу просто умных людей просто помочь, если есть время провести анализ! Большое спасибо скажу вам, я бы и сам занялся этим но нет опыта работы и я не знаю как и где смотреть!
Заранее большое спасибо вам!
@FranTiil, есть такое негласное правило - спрашивать там, где скачал.
@FranTiil
Простоузер
Версия vB: 3.8.7
Опытный 34
Репутация в разделе: 43
0
Smalesh, Извините. Ладно можно вопрос закрыть! Что нибудь придумаю.
FranTiil добавил 14.12.2014 в 16:51
А если я например перефразирую вопрос?
Какой релиз лучший из серии 3.8.7?
Есть же патчи от разных людей.
Last edited by FranTiil : 12-14-2014 at 05:51 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 5069
Репутация в разделе: 1986
1
@FranTiil, а что останавливает у нас скачать? Религия?
Quote:
Originally Posted by FranTiil
А если я например перефразирую вопрос?
Какой релиз лучший из серии 3.8.7?
3.8.7 PL 4
Но я бы вам посоветовал поставить 3.8.8 - не будет проблем с новыми версиями PHP.
Smalesh
В Черном списке
Награды в конкурсах:
Мастер 3983
Репутация в разделе: 1322
1
Quote:
Originally Posted by Winner
Но я бы вам посоветовал поставить 3.8.8
В 3.8.8 уже что-то поломали, кажется kerk уже сталкивался.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20332
Репутация в разделе: 8468
2
ну как сказать "отломали"...
посчитали, что serialize - это плёхо, а json - есть карашё
и изменили некоторые функции с сериализации на json и все, что завязано на хуках рядом с ними или хак использует эту фунцию воблы, естессно отвалилось
в некоторых хаках пришлось допиливать костыли, что бы и "у себя не отвалилось"
@FranTiil
Простоузер
Опытный 34
Репутация в разделе: 43
0
Quote:
Originally Posted by Winner
@FranTiil, а что останавливает у нас скачать? Религия?
Нет, у вас бы и скачал!
Но есть одно но! По какой то причине я не мог зарегистрироваться у вас долго!
Почта что-ли не проходила или хз, не помню уже. Я и решил там скачать, конечно доверия к вашему борду намного больше, но вот так как то получилось. Поэтому и спросил у вас парни.
Ах да вспомнил, я при регистрации не заметил сноску о том что письма в спам приходят! Ну молодой, не опытный
А если не сложно покажите где у вас тут лежит 3.8.7 PL4, поиском я так и не научился пользоваться, хотя иногда получается!
Smalesh
В Черном списке
Награды в конкурсах:
Мастер 3983
Репутация в разделе: 1322
1
Quote:
Originally Posted by kerk
посчитали, что serialize - это плёхо, а json - есть карашё
и изменили некоторые функции с сериализации на json и все, что завязано на хуках рядом с ними или хак использует эту фунцию воблы, естессно отвалилось
Т.е. это не баг, а считай фитча? А то тоже маячит новая версия пыха, а держать обе версии можно, но если есть возможность от этого уйти...
Quote:
Originally Posted by FranTiil
А если не сложно покажите где у вас тут лежит 3.8.7 PL4,