VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
При редактировании Шаблона forumhome_forumbit_level2_post изменяется и главная страница.Подскажите пожалуйста как сделать чтоб главная не изменялась от этого шаблона?
Пытался использовать условие вида <if condition="THIS_SCRIPT != 'index'">
Если скрыть иконку, то как бы этот код надо в условие
Внимательно посмотри, своим условием рвешь таблицу
И да, на первом скрине не смущает то, что там не хватает ячейки?
Sven добавил 13.12.2014 в 22:12
Quote:
Originally Posted by cyberdaemon
местами поменяй, хоть приличия ради.
Если ты о том, что в конце - то там всё нормально.
Last edited by Sven : 12-13-2014 at 11:16 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Palamar
Гость
@Sven, задача скрыть не только иконки,нужно сделать так чтоб изменения в этом шаблоне не влияли на изменение на главной странице.
Palamar добавил 14.12.2014 в 13:05
Возможно как-то это реализовать или я много хочу?Проблема в том что хочу изменить шрифт текста в разделе а он изменяется также на главной.
Last edited by Palamar : 12-14-2014 at 02:05 PM.
Abraxas
Гость
В настройках раздела можно выбрать стиль - не поможет?
Palamar
Гость
@Abraxas, нет.не поможет.
Palamar добавил 14.12.2014 в 19:17
по другому никак?
Last edited by Palamar : 12-14-2014 at 08:17 PM.
Abraxas
Гость
@Palamar, ты понял, о чем я написала?
Palamar
Гость
@Abraxas, то что для каждого раздела в настройках можна выбирать стиль?Это я знаю но смысл от
этого?