VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Пишу и взываю к коллективному разуму, а точнее, опыту!
Может кому-то встречался добротный американский хостинг для четвёртой воблочки? Из-за специфики ресурса упёрся мой сотоварищ по проекту и хочет исключительно американский хостинг.
Вот, что мною опробовано, с отзывами (тапками не забрасывайте, я простоюзер):
1. HostGator - хорошая реклама, и на этом все его достоинства заканчиваются. Они конечно молодцы, придумали систему бонусов за рефЁрал и шуруют на полную катушку. В нете о них прямо река положительных отзывов. Первое (после определения подходящести пакета по нужным параметрам), что перед покупкой хостинга пробую - звоню на телефон техподдержки и также открываю какой-нибудь тикет, чтобы проверить как с ними оперативно можно связаться. Вот тут и есть один нюанс. Я-то звоню и пишу не на техподдержку, а на сэйлз по факту, поскольку для выхода на техподдержку нужно указывать уже существующий эккаунт. Так вот с такой проверкой всё супер получается. Зато потом..., мама дорогая! На сайте 2 человека, 50 сообщений, и 3 маааааааленькие картинки, страница грузится секунд 4-5... И хостер оказывается такой мастер сказки рассказывать! Купила вместе с хостингом CodeGuard - базу с ними хостер так и не смог синхронизировать, хотя каждый из 15 раз заверял, что вот именно сейчас всё будет работать. А когда сайт лежал 50 минут - хостер вообще не знает, что это было. Связь с техподдержкой: чтобы поговорить с оператором - 40 минут ожидание звонка (ВСЕГДА, no matter what) и потом 2 часа разговора с юным индеем очень неразборчиво говорящим и с большим трудом вообще понимающим даже спеллинг доменного имени, супервайзера на месте вообще никогда нет, а может его просто нет. Тикеты - висят просто по неделе, пока не позвонишь и не устроишь трам-тарарам. В общем, стучите в рельсу.
2. GoDaddy - вот попользовалась HostGator-ом и думаю, что-то он мне напоминает, а точно - аналогичный фуфламицин как и Гоудэдди. Только Гоудэдди уже продвинутые, они знают, что лучше ничего не сделают, но пытаются предложить дополнительный сЁрвис за очень даже приличную дополнительную оплату. Домены у них покупать хорошо, особенно если накопились купоны со скидками, которые присылают постоянно. Но хостинг - надо бежать от них бегом, угробят любой проект.
3. BlueHost - неплохие ребята, но чёт у нас не заладилось с ними, когда пытались в интернет-магазине отладить приём оплаты по кредитным картам.
4. 1and1 - эти хорошие, живу у них по двум небольшим проектам, всё оперативно и качественно. Только у них php ниже 5.5 ну никак нельзя.
и потом 2 часа разговора с юным индеем очень неразборчиво говорящим и с большим трудом вообще понимающим даже спеллинг доменного имени
какая прелесть...
Quote:
Originally Posted by Banzaykin
1and1 - эти хорошие, живу у них по двум небольшим проектам, всё оперативно и качественно. Только у них php ниже 5.5 ну никак нельзя.
дело только в версии пхп? вернее, только потому, что я упёрлась "пхп не выше 5.4"?
ну это решаемый вопрос... тут уже есть отличные мануалы и руководства, в какое место какой кувалдой стукнуть воблу, чтобы плавала не брюхом кверху
У Вас сейчас вполне приличный хостер, может, сотоварищ посмотрит, как шустро форум летает, и согласится на этот вариант?
@Banzaykin
Простоузер
Версия vB: 3.0.x
Репутация в разделе: 2
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
может, сотоварищ посмотрит, как шустро форум летает, и согласится на этот вариант?
не знаю, пока уговорила пожить на мирохосте, отладиться спокойно и посмотреть чего будет по выдаче и посещаемости. Главный аргумент товарища, что поисковая выдача всё-таки будет каким-то образом зависеть от страны хостинга и что в эмиграционной тематике нужно хоститься в штатах
Banzaykin добавил 05.12.2014 в 01:58
Quote:
Originally Posted by Luvilla
дело только в версии пхп? вернее, только потому, что я упёрлась "пхп не выше 5.4"?
насколько я помню, когда шерстила всех, кого знаю из нормальных, это у меня был единственный минус почему 1and1 не подошли.
Last edited by Banzaykin : 12-05-2014 at 02:58 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@Banzaykin
Простоузер
Честный отзыв о HostGator - продолжение
0
У "замечательной" хостинговой компании HostGator, как оказалось, крайне оригинальный способ закрытия эккаунта.
Во-первых, для закрытия эккаунта нужно открыть тикет, что в принципе не проблема. Но этот тикет они рассматривают и потом закрывают эккаунт не 10 дней, как пишут, а вообще бесконечное количество дней. За это время закрытия они успевают снять с карты оплату ещё за пару месяцев хостинга и каждый раз пишут, что деньги вернут. Вообще здорово!
Во-вторых, каждый раз занимает НЕ МЕНЕЕ 40 МИНУТ, чтобы связаться с ними по телефону для разбирательств. Открывать тикеты бесполезно - они их не читают. А зачем читать тикеты от закрывающего эккаунт? Логика железная.
Резюме: в HostGator понимают только 2 вещи, которые их отрезвляют и заставляют вернуть деньги, снятые с карты в процессе закрытия эккаунта. Это упоминание того, что Вы уже пишете жалобу в Better Business Bureau и открываете диспут на возврат денег по всем оплатам.
Banzaykin добавил 04.02.2015 в 20:50
Quote:
не знаю, пока уговорила пожить на мирохосте, отладиться спокойно и посмотреть чего будет по выдаче и посещаемости. Главный аргумент товарища, что поисковая выдача всё-таки будет каким-то образом зависеть от страны хостинга и что в эмиграционной тематике нужно хоститься в штатах
Итак прошло ровно 2 месяца. Что бы ни говорили Гугл и Яндекс, что страна хостинга не влияет на выдачу - влияет.
Например, в яндексе сейчас с одним сообщением по теме поискового запроса мы выдаёмся первыми, над теми у кого в темах по этому запросу тысячи сообщений. Разница у нас в стране хостинга, те кто выдаются ниже - хостятся в США.
Когда хостились на ХостГейторе - по редким запросам попадали на первую страницу Гугла в выдаче в США, даже с одним десятком тем на сайте, а после переезда на Мирохост перестали.
Так что, если бОльшая часть целевой в США, то там и надо хоститься.
Last edited by Banzaykin : 02-04-2015 at 09:50 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Smalesh
В Черном списке
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Мастер 3982
Репутация в разделе: 166
0
Quote:
Что бы ни говорили Гугл и Яндекс, что страна хостинга не влияет на выдачу - влияет.
Влияет не страна, влияет скорость загрузки страницы (и частично пинг, как один из факторов): при равных условиях гугл отдает предпочтение более шустрому по отношению к пользователю хосту, и это не секрет.
@Banzaykin
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by Smalesh
при равных условиях гугл отдает предпочтение более шустрому по отношению к пользователю хосту, и это не секрет
для меня было секретом :( как и то, что при споре с хостером по скорости загрузки сайта нужно использовать аудитор скорости, который сам находится максимально близко к нужной аудитории тестируемого сайта, а не тот, что предлагает хостер.